/ lunes 17 de abril de 2023

Cuernos Largos de Aguascalientes inicia con triunfo en la Liga FBA

El equipo aguascalentense empezó la defensa de su título y venció por marcador de 22-0 a los Diablos del Sol

El representativo de Cuernos Largos de Aguascalientes arrancó la defensa del título con contundente victoria de visita por marcador de 22-0 sobre Diablos del Sol, en la Liga FBA Internacional, Centro, Occidente y Bajío.

Al inicio del partido las defensivas de ambos equipos lograron imponer condiciones, siendo casi al final del primer cuarto, cuando por medio de una corrida de tres yardas por parte de Joshua Jassam Luna y un punto extra de Carlos Gutiérrez pusieron el marcador 7-0 en favor de los visitantes, siendo este el marcador con el que terminaría la primera mitad.

En el tercer cuarto, la defensiva se hizo presente logrando un safety, para posteriormente incrementar el marcador a 15-0, con una anotación de 37 yardas por parte de Jacob Rodríguez.

El marcador se cerró con un six pack de parte de Emmanuel Rivas, que regresó un balón suelto hasta la zona prometida, que complementó por el punto extra de Carlos Gutiérrez. De esta forma se selló la blanqueada.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

Con esta victoria, Cuernos Largos de Aguascalientes se coloca como líder del grupo B de la liga y comenzará a preparar durante la semana en el "Establo Naranja" su siguiente compromiso, mismo que se llevará a cabo el próximo sábado 22 de abril, de visita contra Forajidos de Zacatecas.

Clausuran este antro por riña en la Feria de San Marcos

El Ayuntamiento de Aguascalientes colocó los sellos correspondientes luego de los hechos registrados esta madrugada

Descubre la artesanía de Aguascalientes en "El Zaguán"

Cerámica, textiles y libros de creadores locales, se pueden encontrar en esta tienda del Instituto Cultural de Aguascalientes (ICA)