/ martes 20 de diciembre de 2022

Cuernos Largos se corona en Liga FBA

El equipo de Aguascalientes logró el título de este certamen al vencer en la final a Forajidos por marcador de 19-0

Contundente victoria logró el equipo juvenil de Cuernos Largos de Aguascalientes en la gran final de la temporada de la Liga FBA Internacional Centro, Occidente, Bajío, luego de imponerse por marcador de 19-0 a Forajidos de Zacatecas.

En el primer cuarto, ambos equipos lograron imponer condiciones defensivas sin poder hacerse daño. Fue hasta el segundo cuarto cuando el equipo aguascalentense pudo mover el marcador, gracias a que Joshua Luna recuperó un balón suelto y lo regresó hasta las diagonales, combinado al punto extra efectuado por Carlos Gutiérrez, para cerrar la primera mitad por resultado de 7-0.

➡️ Impulsamos tu negocio, anúnciate en nuestra página oficial

En el tercer cuarto, de nueva cuenta ambos equipos evitaron anotación alguna, sin embargo, fueron los cuernudos quienes no bajaron los brazos y terminaron por finiquitar el resultado en el cierre del encuentro.

Con una ofensiva de más de 70 yardas, los de Aguascalientes lograron la anotación en un gran pase de Gerardo Pérez, mismo que fue completado por Canek Elizondo, por lo que el marcador se colocó con un 13-0.

Aunado a lo anterior, José Antonio González alcanzó otra anotación por la vía terrestre y con esto pudo alcanzar cifras definitivas para quedarse con el título de este importante evento deportivo.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

De esta forma, Cuernos Largos cierra una temporada en la cual solamente recibieron 15 puntos en contra, por 147 a favor entre temporada regular y playoffs, consagrándose como el mejor equipo de la región Centro, Occidente y Bajío del país.

Al final del encuentro, el regidor del Municipio de Aguascalientes, Edgar Dueñas Macías, junto con directivos de la Liga, fue el encargado de hacer la entrega del trofeo de campeones al equipo aguascalentense.

Instagram: @elsoldelcentro