/ lunes 26 de noviembre de 2018

Pagarán menos restauranteros

Esto no implicará problemas administrativos para las empresas

Reducirán tarifas de agua potable para empresarios del sector gastronómico a partir del próximo año, esto, mediante un acuerdo que beneficiará a más de 250 establecimientos del sector.

Claudio Innes Peniche, presidente estatal de la Cámara de la Industria Restaurantera (Canirac), informó que en días pasados signaron un acuerdo con la concesionaria, para que les establezca una tarifa por este servicio, la cual consideró “muy interesante”.

De esta forma, quienes estén afiliados a este organismo empresarial harán una especie de compra consolidada, con lo cual, pasarán a constituirse como un solo cliente, por lo que considerando que demandarán un mayor volumen de líquido, obtendrán una tarifa preferencial.

Claudio Innes precisó que esto no implicará problemas administrativos para las empresas, porque se contempla la facturación individual para cada establecimiento, a pesar del esquema de compra consolidada.

Detalló que cada restaurante pagará la cantidad de agua que consumió, pero ahora se hará el cálculo con base en la tarifa preferencial, misma que entrará en vigor a partir de enero del próximo año.

Finalmente, el Presidente estatal de la Canirac expresó que el gremio gastronómico está contento con el acuerdo alcanzado, y agradeció la disposición por parte de la concesionaria Veolia para mejorar las condiciones operativas del sector restaurantero.

Reducirán tarifas de agua potable para empresarios del sector gastronómico a partir del próximo año, esto, mediante un acuerdo que beneficiará a más de 250 establecimientos del sector.

Claudio Innes Peniche, presidente estatal de la Cámara de la Industria Restaurantera (Canirac), informó que en días pasados signaron un acuerdo con la concesionaria, para que les establezca una tarifa por este servicio, la cual consideró “muy interesante”.

De esta forma, quienes estén afiliados a este organismo empresarial harán una especie de compra consolidada, con lo cual, pasarán a constituirse como un solo cliente, por lo que considerando que demandarán un mayor volumen de líquido, obtendrán una tarifa preferencial.

Claudio Innes precisó que esto no implicará problemas administrativos para las empresas, porque se contempla la facturación individual para cada establecimiento, a pesar del esquema de compra consolidada.

Detalló que cada restaurante pagará la cantidad de agua que consumió, pero ahora se hará el cálculo con base en la tarifa preferencial, misma que entrará en vigor a partir de enero del próximo año.

Finalmente, el Presidente estatal de la Canirac expresó que el gremio gastronómico está contento con el acuerdo alcanzado, y agradeció la disposición por parte de la concesionaria Veolia para mejorar las condiciones operativas del sector restaurantero.

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