Tras recibir luz verde para operar, restauranteros esperan que haya confianza de empresas, familias y grupos de amigos para realizar sus posadas en estos establecimientos, pues del mes de diciembre dependerá la continuidad de numerosas empresas del sector en el futuro inmediato.
➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ
Claudio Innes Peniche, presidente estatal de la Canirac, explicó que aunque operarán con un horario restringido hasta las 12 de la noche, mismo que irá cambiando conforme a los datos que arrogue el Indicador Estatal Covid–, así como con un aforo limitado al 50% de su capacidad, es importante que ya tengan certeza sobre los protocolos que deberán implementar en esta época del año.
Aunque hay limitantes, señaló que tienen la posibilidad de tener una buena temporada decembrina, ya que pueden realizar eventos acatando estas disposiciones, haciéndolos en un horario más temprano del que habitualmente tienen las posadas y agendando mejor las reservaciones para evitar aglomeraciones y garantizar la sana distancia entre los asistentes.
➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL
Claudio Innes dijo que es positivo el compromiso de las autoridades estatales para no interponer nuevas disposiciones restrictivas durante la temporada navideña; añadió que los miembros del gremio han expresado su compromiso de cumplir con todos los protocolos sanitarios, los cuales están encaminados a salvaguardar la salud de la población.
¡Escucha más noticias aquí!
⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:
BURRITOS 'LA PURÍSIMA' los originales de DOÑA JUANITA | A qué sabe Aguascalientes
Entrevista con Viviana Tapia activista de la ONU en Aguascalientes
Laura es testimonio de vida de la Clínica de Rehabilitación 'Promesas de Vida'
¡Más noticias aquí!