Si eres un fanático de las mezclas de salsas, ingredientes, toppings, licor, etcétera, lánzate al perímetro de la feria, sin duda te fascinarás con cada una de las sorpresas que la verbena abrileña tiene para ti.
➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp
- Patochela, Patocuba: Toda una tendencia de la feria, chicos y grandes cargan con un recipiente de plástico en forma de pato, llenos de su bebida favorita, desde refresco hasta preparados inimaginables llenos de frescura y sabor.
- Frutsichela: Sin duda un envase lleno de emociones, cada sorbo remonta a esa bebida emblemática de la infancia de quienes cuya edad oscila los 30 años.
Cada año es diferente
Año con año los envases de las bebidas han cobrado relevancia e incluso marcado tendencia, como lo han sido la Kittychela, Rotochela, Pelonchela, entre otras, que pone en onda a los feriantes de Aguascalientes.
Es importante señalar la variedad de bebidas preparadas, cubanito, mojito, carajillo, micheladas, clericot, canario, mezcalito, tamarindo, bomba, chanito, cantarito, chamoychela, tere popeye, entre otra gran cantidad de recetas.
___________________________________
Escucha el Podcast ⬇️