/ lunes 27 de febrero de 2023

Realizan última calentona de campo traviesa en Aguascalientes

Este evento sirve como clasificatorio rumbo al Campeonato Nacional que se celebrará en Durango

Este domingo, en las instalaciones del Parque del Cerrito de la Cruz, en la capital de Aguascalientes, se llevó a cabo la sexta etapa de las Calentonas de Atletas Master rumbo al Campeonato Nacional de Campo Traviesa, donde participaron gran cantidad de corredores de diversas partes de la entidad.

En la distancia de 2 kilómetros, rama femenil, Mariela Ortiz Cruz fue la ganadora en la categoría 45-49 años, María Dolores Ramírez hizo lo propio en 60-64 años, María Guadalupe Salas Rodríguez ganó en 70-74 y Blanca Leticia Barba ganó en 55-59 años.

En la misma distancia, rama varonil, Jorge Armando Hernández se coronó dentro de la categoría 35-39 años.

Por su parte, en la distancia de 4 kilómetros, Claudia Hernández ganó en 35-39 años, Edith Janet Rangel ganó en 40-44 años, Griselda Estrada en 45-49 años y María Merino ganó en 60-64 años. Asimismo, en marcha, Martha Torres Olvera fue la mejor en la categoría 55-59 años.

En varonil, Manuel Hernández Herrera ganó en 65-69 años y Francisco Escalante ganó en 55-59 años. Asimismo, José Luis Reyes ganó en 70-74 años, modalidad de marcha.

Para finalizar, en 8 kilómetros, rama femenil, Judith Cruz López ganó en 30-34 años, Gloria Esther Calderón ganó en 35-39 años, Claudia Macías Herrera ganó en 40-44 años y Marisela Ávila ganó en 50-54 años.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

Es de destacar que, la etapa municipal se realizará el próximo domingo 5 de marzo, mientras que la fase estatal se celebrará el domingo 26 de marzo.

Hasta 300 toneladas de basura ha dejado la Feria de San Marcos

El titular de la Secretaría de Servicios Públicos destacó que turistas se han sumado como voluntarios a las jornadas matutinas de limpieza

Aguascalientes celebra la tradición del Premio de Poesía

Del 01 al 03 de mayo, se realizarán diversas actividades enmarcadas en la entrega de este histórico galardón

Estas calles permanecerán cerradas por Desfile del 01 de mayo en Aguascalientes

Se llevará a cabo por el desfile cívico-obrero del Día del Trabajo, a realizarse en la zona centro

¿Sabías que al día se venden miles de bolillos con crema en Aguascalientes?

El producto estrella de la Feria Nacional de San Marcos se ha consolidado entre los visitantes locales y extranjeros