/ miércoles 7 de marzo de 2018

Rayos a cuartos

Vence a Atlas 2-1 con tantos de Barragán y Pérez en Copa MX, duelo definido en el segundo tiempo

Necaxa avanza a cuartos de final de la Copa MX al vencer por dos tantos a uno a los Rojinegros del Atlas, enfrentamiento que fue definido en la parte complementaria y donde los visitantes pusieron peligro en los últimos minutos en el estadio Victoria.

Las tres anotaciones cayeron durante el segundo tiempo y los Rayos tomaron ventaja en el minuto 62’ de tiempo corrido con Martín Barragán, aumentando la ventaja al 86’ con Luis Pérez; por Atlas descontó Serge Patrick Njoh en compensación.

El duelo de octavos de final entre Necaxa y Atlas no tuvo un primer tiempo efectivo por parte de ambas oncenas a pesar de los intentos por adelantar líneas para buscar romper el arco contrario.

Al 19’, los Rojinegros atacaron con Ulises Cardona, quien se metió al área grande para enfrentar a Yosgart Gutiérrez, reaccionando bien el cancerbero local para salvar.

Por su parte, los Rayos intentaron al 24’ con Bryan Colula; en tanto que Martín Barragán al 37’, dejó escapar una gran oportunidad frente al portero.

Finalizó el primer tiempo y el encuentro se mantuvo sin gol.

Para la parte complementaria, los Rojinegros tuvieron varias acciones al frente pero sin definirse, para que al 62’, Aguascalientes de nueva cuenta diera aviso ofensivo con Luis Pérez con cabezazo que mandó el balón cerca del travesaño.

Necaxa logró romper la red contraria al 62’, cuando Martín Barragán disparo por el primer poste a pase de Dieter Villalpando, jugada que inició por el sector derecho del ataque necaxista y que fue prácticamente la zona de avanzada local.

Con la ventaja en el marcador, Necaxa hiló jugadas ofensivas pero sin concretar; agregándose la expulsión para Gustavo Culma al 83’.

La desventaja numérica no fue factor para que los Rayos se desfondaran en el juego, llegando la segunda anotación al 86’ con buena respuesta de Luis Pérez, quien supo contra rematar desde el centro de área tras el rechace del arquero visitante, jugada que inició con descolgada de Gerson Torres, desde media cancha por su sector derecho.

Pero Atlas no bajó los brazos en los últimos minutos y en tiempo de compensación, descontó con Serge Patrick Njoh en largo disparo.

La tensión se hizo presente en el Estadio Victoria ante par de llegadas de los Rojinegros, para que finalmente Eduardo Galván Basulto silbara el final del encuentro.

Cifra

10 hombres tuvo Necaxa en la parte final del partido, pero no fue factor para perder la ventaja.

El detalle…

La ofensiva necaxista tuvo mayor labor por su sector derecho, de donde surgieron las dos jugadas de gol para lograr el pase.

Cifra

El detalle…

Sacrifican 600 árboles por sequía en Aguascalientes

Los camellones de la ciudad padecen el calor extremo y las empresas que los adoptan, no todas reaccionan

Gossip

Sebastián Yatra hizo estallar el Foro de las Estrellas

Desde días antes fans decidieron sumarse a la fila para poder ver de cerca a su artista en esta presentación gratuita de la Feria de San Marcos

Celebra el Día de la Danza en la Feria de San Marcos

Teatro Leal y Romero, Patio de las Jacarandas y Corredor Carranza, serán sede de espectáculos dancísticos