/ sábado 5 de octubre de 2019

Panteras llegó a seis victorias

Benjamin Puckett fue el mejor jugador de la quinteta felina con un total de 18 unidades

Las Panteras de Aguascalientes continúan con su buena racha en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) y la noche de este sábado derrotaron por marcador de 104 a 88 a los Astros de Jalisco, donde destacó la actuación de su capitán estadounidense Benjamin Puckett.

Los dirigidos saltaron a la duela con la firme intención de sacar su quinta victoria de la campaña y su sexta de la temporada, por lo que desde los primeros minutos pudieron imponerse el tablero con grandes jugadas que terminaron por pesar al final del primer episodio.

Para el segundo cuarto, los visitantes intentaron ser ofensivos y comenzaron a cometer errores que fueron aprovechados por las Panteras, quienes ante los embates de los jaliscienses mantuvieron la calma y con ello pudieron mantener la ventaja.

Sin duda que el tercer episodio fue el más productivo para ambos equipos, la quinteta visitante mostró bastante mejoría, sin embargo, también los locales tuvieron su mejor pasaje y lo hecho por Astros no pudo reflejarse en el marcador cuando ya los adelantaban por 11 puntos.

El último cuarto tan solo fue de trámite, ya que el equipo acalitense cerró los espacios y no permitió que Jalisco pudiera montar la rebelión en contra de su canasta.

El mejor jugador de Panteras fue el estadounidense Benjamin Pucket con 18 unidades en la pintura y destacó por su gran actuación con tres triples de cinco intentados. Asimismo, Jorge Casillas logró 15 puntos y Gary Ricks y Derek Resse consiguieron 12 unidades.

Astros de Jalisco tuvo sus mejores hombres en Jarrid Famous y Ángel Vassallo con 20 y 16 unidades, respectivamente.

Tras este encuentro, ambos equipos volverán a la acción el domingo 6 de octubre en la duela de los Hermanos Carreón a las 18:00 horas.