/ martes 22 de agosto de 2023

Victoria y empate de fuerzas básicas del Necaxa

La categoría sub 23 igualó a cero goles y la sub 18 se impuso por marcador de 3 goles a 1

En encuentros que marcaron el regreso a la actividad oficial de la LIGA MX tras la pausa por la Leagues Cup, las categorías sub 23 y sub 18 de los Rayos enfrentaron a Tigres, en duelos correspondientes a la fecha 4.

En el primer encuentro del día, perteneciente a la categoría sub 23, el equipo de Necaxa obtuvo un punto al empatar a cero con los regiomontanos. El enfrentamiento se disputó en el mediocampo la mayor parte del tiempo, sin embargo, ninguno de los dos equipos fue capaz de hacerse daño y se llegó al descanso sin cambios en el marcador.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

Para la parte complementaria, la dinámica del partido no sería distinta, con la disputa recia del balón por parte de ambos equipos, pese a que las oportunidades de gol llegaron para las dos escuadras, el gol no haría presencia en este encuentro, finalizando con un empate.

Por su parte, en el encuentro de la categoría sub 18, los dirigidos por el profesor Luis García lograron su tercer triunfo al hilo, tras las victorias previas contra Xolos y Chivas.

Los Rayos ya se alistan para visitar a las Águilas del América | Cortesía | Club Necaxa

Desde el arranque del duelo, el equipo de Aguascalientes mostró intención de atacar y rápidamente se hizo presente en el marcador con un autogol de Edgar Villavicencio, esto al minuto 17’.

Necaxa no bajó el ritmo y anotó el segundo del encuentro por obra de Brandon Lomelí, quien había ingresado al encuentro apenas a los 8 minutos de partido por una lesión de William Arredondo.

➡️ El Sol del Centro impulsa tu negocio, anúnciate en nuestra página oficial!!!

Parecía que la ventaja de dos goles se mantendría hasta el descanso, pero a los 44’ minutos llegaría el descuento de la visita, llegando al medio tiempo con marcador de 2-1 para los de Aguascalientes.

Pese a tener la ventaja, la intensidad de Necaxa no bajó para la segunda parte, situación que traería el tercer y último gol del partido por conducto de Jesús Velasco. Así culminó el encuentro.