/ lunes 6 de noviembre de 2023

Se despide Necaxa de su gente con victoria

El cuadro local se impuso a Mazatlán con un marcador de 4-0, a pesar de estar eliminado matemáticamente del torneo

Una tardía pero gran exhibición del Necaxa ofreció en el último partido en casa del torneo Apertura 2023; el cuadro local se despidió de su gente, eliminado del certamen y con un marcador a favor de 4-0 sobre el Mazatlán, que visitó el Estadio Victoria con una racha de tres partidos con victoria.

El encuentro disputado en la capital de Aguascalientes durante la tarde este domingo, fue de mero trámite para el Necaxa, ya que desde la jornada 15 quedó matemáticamente eliminado de cualquier posibilidad.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

El cuadro de casa, dirigido por Eduardo Fentanes, salió a la cancha con Ezequiel Unsain en la portería, defensa de cuatro con Emilio Martínez, Alexis Peña, Alan Montes y Jorge Rodríguez, en la media se desenvolvieron Bryan Garnica, Fernando Arce, Gómez y Heriberto Jurado, quienes se encargaron de brindarles oportunidades de gol a Monreal y Edgar Méndez.

Mazatlán, dirigido por Rescalvo Sánchez, se alineó con Hugo González, Ventura Alvarado, Bryan Colula, Jair Díaz, Facundo Almada, Andrés Montaño, Jefferson Intriago, Edgar Bárcenas, Josué Colmán, Alan Medina y Luis Amarilla.

El marcador lo abrió Edgar Méndez, al minuto 30, quien culminó de buena forma un mano a mano contra Hugo González, cabe resaltar que la anotación tuvo que ser validada por el VAR, debido a que existía un posible fuera de juego. Cinco minutos después, el jugador del partido, Bryan Garnica inició una gran jugada por la banda de la derecha, la cual fue consolidada con un extraordinario cabezazo de Ricardo Monreal, quien puso el marcador 2-0. Así concluyeron los primeros 45 minutos del encuentro, en el que desde el 42, Mazatlán ya jugaba con uno menos.

Antes de iniciar el segundo tiempo, el cuadro visitante realizó cuatro modificaciones, Bryan Colula, Alan Medina, Andrés Montaño y Jair Díaz, cedieron sus lugares a José Madueña, Raúl Camacho, José Joaquín Esquivel y Francisco Venegas.

Los cambios del Necaxa se hicieron presentes al minuto 54, salieron Heriberto Jurado y Diego Gómez, ingresaron Jair Cortés y Brian Samudio. Al minuto 66, ingresó Andrés Colorado por Ricardo Monreal.

El tercer tanto, a cargo del capitán Alexis Peña, llegó a través de un tiro de esquina cobrado por Bryan Garnica, al minuto 66.

Por más modificaciones que realizó el cuadro visitante, no fue posible ni concretar ni generar oportunidades claras de gol, al minuto 70 ingresó Omar Moreno por Edgar Bárcenas. Necaxa modificó al 80, salió Edgar Méndez e ingresó César López, salió Emilio Martínez e ingresó Waldo Madrid.

La jornada 15 quedó matemáticamente eliminado de cualquier posibilidad | Cortesía | MexSport

Finalmente, con una buena jugada y pase de Alan Montes, el debutante y recién ingresado, César López, anotó el cuarto gol del Necaxa, primero en su carrera.

La poca asistencia al Estadio Victoria fue reflejo del equipo de Aguascalientes y el descontento de su afición, ante un centenario para el olvido.

___________________________________

Gossip

Otra leyenda de la música pisa Aguascalientes: Toto

Con su energía inigualable y su talento incomparable, la banda promete ofrecer una actuación que quedará grabada en la memoria de todos los asistentes

Futbol

¡Rayos triunfa en penales contra Querétaro!

El partidazo en el Victoria tuvo que ser definido en tanda de penales

Sonidos Alternativos invaden la Feria de San Marcos en Cuartel del Arte

Una muestra del talento joven con que se cuenta en México, en la escena musical, fue el concierto que tuvo lugar este jueves 02 de mayo, en el Cuartel del Arte

Quirófano Veterinario Móvil llega a Pocitos, Aguascalientes

La Coordinación General de Salud a través del Departamento de Salud y Bienestar Animal, realizará campaña de esterilización canina y felina gratuita en esta parte del poniente

Paga tu recibo de MIAA en Banco Azteca

Se pueden acercar a cualquiera de las nueve sucursales dentro del municipio capital

¡No te quedes sin ir a la Feria de San Marcos! Estos son sus 10 imperdibles

Aún quedan días para disfrutar de cada una de estas propuestas para visitantes de la verbena aguascalentenses