/ miércoles 1 de noviembre de 2023

Necaxa no pudo en Monterrey

Los pronósticos se hicieron válidos tras la derrota de los Rayos en el Gigante de Acero

Sin sorpresas en el Gigante de Acero. Los Rayos del Necaxa cayeron ante los Rayados de Monterrey y quedan fuera del Apertura 2023 de la Liga MX.

El cuadro dirigido por Eduardo Fentanes Orozco, saltó al terreno de juego con una postura conservadora, dispuesto a no recibir gol y al aguantar lo más posible los avisos de Monterrey, para su mala suerte en el tiempo de compensación de la primera mitad, un cabezazo producto de un tiro de esquina Sebastian Vega, mandó el balón al fondo de la red, marcando el primer tanto de la noche.

Ya en la segunda mitad y en uno de los pocos intentos ofensivo del Necaxa, un cabezazo de Alan Montes tuvo la oportunidad de igualar los cartones, sin embargo, el esférico fue atajado por el guardameta local.

Tan solo un par de minutos más tarde, una buena combinación de los Rayados y a balón filtrado al área, Germán Berterame, la prendió de volea anotando el 2-0.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

El juego transcurrió con la mayoría de la posesión a favor del equipo local, ya con el marcador a favor y con un Necaxa tímido al ataque. Al minuto 91 y producto de un tiro de esquina a favor de Monterrey, en un balón a las afueras del área tomado por Víctor López quien le pegó al balón de manera seca de izquierda ponía el tercer gol definitivo tras vencer al meta Ezequiel Unsain.

De esa manera los Rayados del Monterrey se colocan terceros de la tabla general, mientras que el conjunto de Aguascalientes se queda en el último lugar de la misma.

___________________________________

Pop y ranchero resuenan en el Foro del Lago

Ray Raygoza y Alex Ferreira cierran los conciertos culturales de este domingo, en la Feria Nacional de San Marcos

Puro Funky en el Cuartel del Arte

El talento de Miguel Macías y de Fran Fernández prende a la Feria de San Marcos

Futbol

¡No pudo con los regios!, cae Necaxa y se queda en Play In

Los Rayos perdieron 5-2 ante Monterrey; se jugará su pase a cuartos contra Querétaro

Futbol

¿Por qué Eva Longoria estuvo presente en el juego de Necaxa vs Monterrey?

La reconocida actriz estuvo hoy 28 de abril en el juego de los Rayos del Necaxa, contra los Rayados de Monterrey

Caminos solos: hay poca presencia de seguridad en carreteras de Aguascalientes

En un recorrido realizado por carreteras que conectan a municipios de la zona norte de Aguascalientes, fue nula la presencia de elementos de seguridad pública

Antitaurinos se manifestaron en Aguascalientes, piden "cultura no tortura"