/ martes 26 de septiembre de 2023

Resultados divididos en las Fuerzas Básicas

Las categorías inferiores de Necaxa viajaron a Torreón para medirse a Santos como parte de la fecha 9

Las categorías U23 y U18 de Necaxa visitaron a la escuadra de Santos como parte del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. La categoría U18 venció por 2 a 0 a los de Torreón y la categoría mayor cayó por marcador de 5 a 0.

Dirigidos por el profesor Luis García, los primeros en salir a la cancha fueron los de la U18, quienes desde la primera mitad se plantaron de buena forma en la cancha alterna al TSM Corona.

Desde los primeros minutos se apoderaron de la pelota y generaron un futbol ofensivo. Tras 45 minutos, los visitantes se fueron al descanso del entretiempo con la ventaja de 0-1 en el marcador, donde Kevin Armenta fue el anotador necaxista.

En la segunda mitad, los locales buscaron reaccionar y estuvieron buscando el empate durante gran parte del complemento, sin embargo, el buen trabajo defensivo de los Rayos evitó que su marco cayera. En la recta final del encuentro, el equipo de Aguascalientes encontró el segundo gol con el selló el marcador a su favor. William Arredondo fue quien aseguró la victoria de los Rayos.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

Por su parte, en el compromiso de la U23, la escuadra de Santos supo aprovechar la localía y anotó en dos ocasiones. Aunque los Rayos generaron jugadas muy claras de gol, los santistas lograron mantener la ventaja hasta el descanso.

En el segundo tiempo, los de Aguascalientes mejoraron notablemente, mostrando una mayor determinación a la hora de acercarse al arco rival, no obstante, los locales lograron anotar en tres ocasiones más, finalizando así el marcador del partido.

La categoría U23 se encuentra en la décima posición del torneo, mientras que la U18 se ubica en el subliderato de la clasificación.

___________________________________

Puestos de alimentos de la Feria de San Marcos exhibieron suciedad a simple vista

A pesar de que autoridades hablaron de hacer constantes rondines por parte de los verificadores de las dependencias a cargo, quienes atendieron permanecieron sin cubrebocas, cofias ni guantes

¡La nostalgia! ¿Qué nos deja la Feria de San Marcos 2024?

Si bien, la celebración en las calles no será la misma, permanecerán las costumbres y las expresiones de la cultura local