/ sábado 24 de junio de 2023

Necaxa iguala a dos con San Luis

El equipo de Aguascalientes empató en el último partido de preparación rumbo al arranque del Apertura 2023

Los Rayos del Necaxa concluyeron su serie de partidos de preparación previos al inicio del Torneo Apertura 2023 con un encuentro contra el Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras. El partido finalizó con un empate 2-2.

Durante la primera mitad, los de Aguascalientes saltaron al campo con gran intensidad, buscando tomar el control del balón y establecer el ritmo del partido. Con el transcurso de los minutos, el equipo de Aguascalientes recuperó la posesión y generó algunas oportunidades de gol.

➡️ Mas notas deportivas en este enlace!

La defensa visitante también fue puesta a prueba por los jugadores de San Luis, pero gracias a una buena coordinación y marca intensa, el arco de Raúl Gudiño se mantuvo sin recibir goles. La primera mitad terminó con un empate sin goles en el marcador. Previo al arranque de la segunda parte. El costado derecho fue importante en el accionar ofensivo de los Rayos, siendo por ese lado donde se gestaría la jugada que abriría el marcador, por obra de Jair Cortés.

Con el paso de los minutos, los locales mantendrían la intención ofensiva, por lo que luego de algunos acercamientos lograrían ponerse adelante en el marcador. Luego del gol, los necaxistas adelantaron líneas con la intención de anotar, encontrando espacios y teniendo una buena reconversión al ataque.

Necaxa descontó por conducto de Jair Cortés y Facundo Batista | Cortesía | Club Necaxa

En un momento de mucha claridad, Facundo Batista encontraría una pelota a modo, misma que pateó con muy buena dirección y terminaría por incrustar en las redes visitantes, igualando el marcador en el Alfonso Lastras.

Los minutos finales fueron muy intensos, ya que ambas escuadras hacían muy evidente su deseo por quedarse con la victoria, sin embargo, el tiempo y el buen trabajo defensivo evitó que las cosas cambiaran. El partido finalizó con igualdad a dos goles en suelo potosino.

República

Empresarios de Aguascalientes están preocupados

Consideran integrantes de Coparmex, que la posible desaparición de la prisión preventiva oficiosa en el país resultaría preocupante

Listo operativo en los panteones para el Día de las Madres

Servicios Públicos tiene en marcha el despliegue que realizarán las direcciones de la dependencia municipal; esperan hasta 45 mil visitantes en los camposantos

Gossip

No solo NY o CDMX, en San Marcos también se divierten los famosos

Hasta candidato a la presidencia de la República se tuvo en la Feria Nacional de San Marcos 2024, que siempre deja a algunos boquiabiertos

¡Tianguistas de Aguascalientes listos para el 10 de mayo!

Para celebrar a la reina del hogar, en los tianguis podrán encontrar desde flores, perfumes, chocolates, pasteles, electrodomésticos, ropa, accesorios y más

Muere pareja intoxicada dentro de una alcantarilla en Aguascalientes

Debajo del arroyo vehícular se registró un incendio y esto ocasionó que las víctimas quedarán atrapadas

De Patochelas al “agua patos”: conoce el nuevo concepto

Es una refrescante bebida que puedes encontrar en algunas Michoacanas de Aguascalientes