/ sábado 17 de diciembre de 2022

Necaxa empata en contra de América

El equipo de Aguascalientes igualó a tres tantos en partido disputado sobre la cancha del Nemesio Diez

Los Rayos enfrentaron en el Estadio Nemesio Diez su segundo compromiso de la Copa Sky, en donde enfrentaron a su similar de América. El partido culminó con empate a tres goles en el marcador.

El partido inició de muy buena manera para ambos equipos, puesto que los primeros minutos fueron muy intensos en todos los sectores del campo, convirtiéndose en un encuentro de ida y vuelta.

Luego de un par de aproximaciones, el gol necaxista llegaría al minuto 24’, en un gran centro por parte de Heriberto Jurado, que dejó en correcta posición a Facundo Batista, quien con un derechazo logró vencer al guardameta americanista.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

La intensidad en los Rayos no disminuyó y continuaron gestando acciones claras de gol, tanto, que al minuto 34’ llegaría el segundo de la noche. En un tiro de esquina, el zaguero central Juan Pablo Segovia anotó con un certero testarazo.

La reacción americanista cayó a los minutos 37’ y 41’, por obra de Brian Rodríguez y Jonathan Rodríguez desde los once pasos, por lo que la primera mitad culminó con un empate a dos goles.

En la segunda parte, los de Coapa lograron anotar el tercero al minuto 60’ en los pies de Roger Martínez, situación que no achico a los Rayos que de inmediato buscaron la igualada.

El gol del empate llegó al minuto 66’, cuando desde los once pasos, Milton Giménez lograría mover las redes. Los minutos finales del partido fueron muy intentos, ya que ambos equipos provocaron un encuentro de ida y vuelta, aunque el tiempo no dio para más y el arbitro pitó el final del encuentro.

Andrés Lillini inició el compromiso con Ángel Malagón, Diego Gómez, Juan Pablo Segovia, Alexis Peña, Agustín Oliveros, Brayan Garnica, Vicente Poggi, Joaquín Esquivel, Heriberto Jurado, Milton Giménez y Facundo Batista.

Por parte de las Águilas, el profesor Fernando Ortíz mandó de arranque a Óscar Jiménez, Miguel Layún, Ramón Juárez, Sebastián Cáceres, Salvador Reyes, Pedro Aquino, Álvaro Fidalgo, Leonardo Suárez, Diego Valdés, Brian Rodríguez y Jonathan Rodríguez.

Aseguran que la "Marea Rosa" ha provocado simpatía en la mayoría del electorado

Además, de que se mantienen pendientes para salvaguardar las elecciones y procurar el bien que aseguran, han generado los buenos gobiernos PANistas en Aguascalientes

Deportes

Destaca Aguascalientes en el arte charro

El representativo del estado en los Nacionales CONADE 2024 obtuvo 10 preseas

Policiaca

Por exceso de velocidad, mortal volcadura al suroriente de Aguascalientes

Es el segundo accidente con personas fallecidas en menos de 12 horas, en el municipio de Aguascalientes

Local

Realiza tus pagos con MIAA Móvil: estarán presentes en estos lugares

Se invita a la ciudadanía de esta parte de Aguascalientes acercarse de las 10:00 a las 15:00 horas