/ sábado 18 de abril de 2020

Necaxa cae contra San Luis en la eLiga MX

El equipo rojiblanco disputó su tercer partido del torneo virtual del futbol mexicano y perdieron por marcador de cinco goles a cero.

Este jueves, los Rayos del Necaxa sostuvieron su tercer partido dentro de la eLIGA MX al enfrentar al Atlético de San Luis, donde la escuadra visitante se impuso por marcador de cinco goles a cero.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE AQUÍ

Daniel Álvarez mandó a Hugo González, Carlos Guzmán, Julio González, Ventura Alvarado, Jairo González, Claudio Baeza, Yerko Leiva, Maxi Salas, Daniel Álvarez, Kevin Mercado y Mauro Quiroga.

El encuentro fue peleado durante los primeros minutos, pero los potosinos aprovecharon sus llegadas y convirtieron el primero. El “Fideo” parecía recomponer el rumbo, pero un gol en los minutos finales de la primera mitad puso en ventaja a San Luis por dos tantos.

Para la segunda parte, el Atlético arrancó con fuerza y extendió su ventaja a cinco goles. Ventura Alvarado se fue expulsado tras una entrada por detrás y Necaxa se quedó con diez hombres.

Ya en la recta final, los Rayos aguantaron y buscaron el tanto del descuento, aunque no lo consiguieron. De esta manera, los aguascalentenses cayeron, pero tendrán la oportunidad de revancha el próximo lunes cuando Carlos Guzmán tome los controles para medirse ante Puebla.

Necaxa vs Puebla

Lunes 20 de abril

14:00 hrs

14:00 hrs

Doble Vía

¡No te quedes sin ir a la Feria de San Marcos! Estos son sus 10 imperdibles

Aún quedan días para disfrutar de cada una de estas propuestas para visitantes de la verbena aguascalentenses

Finanzas

Aumenta el precio del chile serrano en Aguascalientes

En supermercados el costo varía de 96 a 100 pesos, mientras que en el Centro Comercial Agropecuario se vende en 80 pesos el kilo