/ miércoles 18 de agosto de 2021

Los Rayos golean a Pumas en el Victoria

El equipo de Aguascalientes venció 3-0 a los universitarios en partido correspondiente a la fecha del Grita México A21

Los Rayos del Necaxa recibieron la noche de este martes a los Pumas de la UNAM, dentro de la jornada 5 del torneo "Grita México A21" de la Liga MX, donde el equipo de Aguascalientes se quedó con la victoria con marcador de 3 goles a 0 en partido disputado sobre el césped del Estadio Victoria.

Guillermo Vázquez salió con Luis malagón, Brian García, Julio González, Fabricio Formiliano, Agustín Oliveros, Ángel Sepúlveda, Fernando González, Alex Zendejas, Alonso Escoboza, Rodrigo Aguirre y Maximiliano Salas.

Los Pumas de la UNAM salieron con Julio González, Efraín Velarde, Nicolás Freire, Arturo Ortiz, Alan Mozo, Higor Meritão, Erick Lira, Marco García, Sebastián Saucedo, Juan Dinenno y Gabriel Torres.

➡️ IDEA y Teletón presentan el programa "Km con Causa"

El encuentro comenzó parejo y con ambos equipos buscando el arco rival. Conforme pasaron los minutos, fueron los locales quienes se hicieron de la posesión de la esférica y con ello pudieron generar algunas jugadas de peligro.

El equipo universitario tuvo un desempeño pobre en cuanto ofensiva se refiere y probaron poco el arco de Malagón, por lo que Necaxa tomo la iniciativa para ir al frente.

Los de Aguascalientes generaron sus jugadas más peligrosas en tiros desde afuera del área. El uruguayo Rodrigo Aguirre y el mexicano Angel Sepúlveda fueron los que más insistieron sobre la cabaña de Julio González.

➡️ ¡Volvimos! Recibe nuestra información vía WhatsApp

Fue Alonso Escoboza quien abrió el marcador al minuto 35, luego de un acarreo de Aguirre, quien dejó solo al mediocampista y este definió pegado al poste derecho. Así se fueron al descanso.

Luis Malagón fue galardonado en el medio tiempo del partido por su medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 | Cortesía | Club Necaxa

Para la parte complementaria, los dirigidos por Andrés Lillini se fueron con todo al frente, no obstante, dejaron espacios en el terreno de juego, mismos que fueron aprovechados por Necaxa, siendo en un contragolpe donde pudieron marcar diferencia. Fernando González recibió una falta cuando se disponía a disparar dentro del área, por lo que el árbitro marcó penal tras ser revisada en el VAR. Alejandro Zendejas fue el encargado de cobrar desde los once pasos y marcar el segundo para su equipo.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

A raíz del segundo tanto del Necaxa, Pumas buscó el gol con intensidad en los últimos minutos, aunque el tiempo el no les alcanzó para perforar la red de los aguacalentenses.

Ya en tiempo de compensación, el charrúa Rodrigo Aguirre metió el tercero para los Rayos tras meter un zurdazo en la escuadra.

De esta forma culminó el encuentro y los albirrojos se llevaron su segunda victoria consecutiva del campeonato.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_