/ lunes 23 de enero de 2023

Fuerzas Básicas de Necaxa logran doble victoria contra Cruz Azul

La categoría Sub 20 se impuso por marcador de 3-0, mientras que la Sub 18 venció a los cruzazulinos por 4-2

Se enfrentaron, en las instalaciones de Casa Club, las escuadras de Necaxa y Cruz Azul de Fuerzas Básicas, dónde la categoría Sub 20 logró una imponente victoria por marcador de 3-0, mientras que la Sub 18 hizo lo propio y venció a los cruzazulinos por 4-2.

En la Sub 20, Necaxa pudo imponer condiciones desde el arranque del duelo, sin embargo, no logró hacer daño y el encuentro se fue empatado al medio tiempo.

En la segunda mitad, los Rayos se adelantaron en el marcador por obra de Misael Pedroza. Minutos más tarde, Alan Montés anotó el segundo y nuevamente Pedroza cerró el marcador.

En el encuentro de la Sub 18, la primera mitad estuvo dominada en su totalidad por los de Aguascalientes, que desde los primeros minutos movieron el marcador con la anotación de Ángel Chávez.

Los dirigidos por Luis García continuaron atacando y tras algunos minutos provocaron la segunda anotación del encuentro con un gol en propia puerta.

Los Rayos no bajaron los brazos y marcaron el tercero por conducto de Héctor Guerrero. La primera mitad finalizó con una victoria por 3-0.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

En la segunda parte, los visitantes mejoraron notoriamente su desempeño en el campo de juego, mismo que les dio la oportunidad de acercarse en el marcador.

A pesar del gol, los de Aguascalientes anotaron su cuarto gol del día con anotación de Arath Moreno, situación que prácticamente cerró el encuentro.

Cruz Azul todavía anotó un segundo gol desde el manchón penal, pero el tiempo no dio para más y el encuentro culminó por resultado de 4-2.

República

Empresarios de Aguascalientes están preocupados

Consideran integrantes de Coparmex, que la posible desaparición de la prisión preventiva oficiosa en el país resultaría preocupante

Listo operativo en los panteones para el Día de las Madres

Servicios Públicos tiene en marcha el despliegue que realizarán las direcciones de la dependencia municipal; esperan hasta 45 mil visitantes en los camposantos

Gossip

No solo NY o CDMX, en San Marcos también se divierten los famosos

Hasta candidato a la presidencia de la República se tuvo en la Feria Nacional de San Marcos 2024, que siempre deja a algunos boquiabiertos

¡Tianguistas de Aguascalientes listos para el 10 de mayo!

Para celebrar a la reina del hogar, en los tianguis podrán encontrar desde flores, perfumes, chocolates, pasteles, electrodomésticos, ropa, accesorios y más

Muere pareja intoxicada dentro de una alcantarilla en Aguascalientes

Debajo del arroyo vehícular se registró un incendio y esto ocasionó que las víctimas quedarán atrapadas

De Patochelas al “agua patos”: conoce el nuevo concepto

Es una refrescante bebida que puedes encontrar en algunas Michoacanas de Aguascalientes