/ jueves 16 de febrero de 2023

Fuerzas Básicas de Necaxa logra puntos contra Pumas

La categoría U20 de Necaxa empató a dos goles y la U18 se impuso por resultado de 4 goles a 2

La cantera necaxista recibió en Casa Club a su similar de Pumas, dónde la categoría U20 igualó a 2 goles, mientras que la U18 logró una contundente victoria por marcador de 4 a 1.

En el partido de la U20, el inicio fue bueno para los de Aguascalientes, puesto que desde el minuto 4’, los Rayos se adelantaron en el encuentro, obra del zaguero Alán Montes.

Cerca del final, los Pumas encontraron la oportunidad para igualar las cosas en el marcador. La primera parte culminó con empate a un gol en el marcador.

En la segunda mitad, los de Aguascalientes se adelantaron en el marcador con un disparo de larga distancia de Rogelio Cortéz.

A pesar del buen trabajo de la línea baja de los Rayos, los de la cantera encontraron cerca del final, la jugada para igualar las cosas en el partido.

El tiempo no permitió más, por lo que ambas escuadras dividieron puntos al igualar por dos goles en el marcador.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

En el partido de la U18, los dirigidos por Luis García fueron muy superiores a su rival y el primer gol de los locales llegó en los pies de Arath Moreno, en un gran disparo de tiro libre.

El segundo gol de los Rayos apareció luego de una gran jugada colectiva y que con mucha técnica definió José Santoyo.

El dominio necaxista se mantuvo y esto les permitió anotar una tercera ocasión en los pies de Daniel Márquez, con un disparo de larga distancia. La primera mitad culminó con victoria momentánea para el equipo de Aguascalientes por marcador de 3-0.

En la parte complementaria, los universitarios se acercaron en el marcador, sin embargo, los Rayos lograron anotar el cuarto gol del encuentro por obra de Juan Reséndiz. El partido culminó con victoria de 4-1 en favor de los necaxistas.

Gossip

Enrique Iglesias en Aguascalientes: disfruta del minuto a minuto

La Feria Nacional de San Marcos una vez más se prepara para una una noche de gala. En esta ocasión, el músico e intérprete español, Enrique Iglesias, pisará tierras aguascalentenses