/ domingo 6 de marzo de 2022

Centellas cae por resultado de 2 a 1 contra Mazatlán

El equipo de Aguascalientes inició ganando el partido, sin embargo, las locales sacaron la casta y lograron darle vuelta al resultado

Las Centellas enfrentaron en el Estadio Mazatlán a la oncena de las Cañoneras, donde las de Aguascalientes cayeron por marcador de 2-1, correspondiente a la fecha 9 de la Liga MX Femenil.

El partido comenzó muy trabado en el medio campo, ya que ambas escuadras cerraron los espacios desde los primeros minutos. Conforme pasó el tiempo, las Centellas fueron las primeras en tomar su forma de juego y generar llegadas de gol, siendo Luciana García quien abrió el marcador al minuto 32.

La ventaja duró muy poco puesto que las locales empataron al minuto 39’ y para el 42’ le dieron la vuelta al marcador, cerrando así la primera mitad.

➡️ Partido entre Querétaro y Atlas termina en batalla campal

Para la parte complementaria, las de Aguascalientes con el marcador en contra, se volcaron al ataque en la búsqueda del empate, generando buenas jugadas, pero sin fortuna.

Por su parte las locales estuvieron manejando su ventaja y desesperando a la oncena necaxista.

➡️ Recibe nuestra información vía WhatsApp

En los minutos finales del partido, las Centellas se fueron con todo en busca del empate y aunque se quedaron cerca en varias ocasiones, el gol de la igualdad no se dio y dejaron los tres puntos en puerto de Mazatlán.

Las Centellas iniciaron con Guadalupe Olvera, Lucía Muñoz, Karen de León, Andrea Martínez, Yaneisy Rodríguez; Alejandra Guerrero, Paulina Castro, Dayán Fuentes, Diana Anguiano, Luciana García y Brenda León.

➡️ Liga MX suspende partidos restantes de la jornada tras riña en Querétaro

Por parte de Mazatlán, Juan Mendoza mandó al terreno de juego a Alondra Ubaldo Alejandra Escobedo, Silvia López, Havi Ibarra, Adriana Calzadillas, Madeleine Pasco, Ixchebel Romero, Belkis Escalante, Montserrat Peña, Karla Saavedra y Connie Caliz.

Síguenos Facebook: El Sol del Centro Twitter: @ElSoldelCentro_Instagram: @elsoldelcentro

RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

+ Más deportes:

Clausuran este antro por riña en la Feria de San Marcos

El Ayuntamiento de Aguascalientes colocó los sellos correspondientes luego de los hechos registrados esta madrugada

Descubre la artesanía de Aguascalientes en "El Zaguán"

Cerámica, textiles y libros de creadores locales, se pueden encontrar en esta tienda del Instituto Cultural de Aguascalientes (ICA)