/ martes 1 de febrero de 2022

Centellas cae en su visita a Coapa

El equipo de Aguascalientes sumó su tercera derrota del torneo al perder con América por 3 goles a 0

La tarde de este lunes, en las instalaciones de Coapa, las Centellas del Necaxa cayeron por marcador 3 a 0 y sumaron su segunda derrota consecutiva en este Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Los errores de la cancerbera necaxista y la gran ofensiva que presentó el conjunto azulcrema, fueron los principales motivos por los que el equipo de Necaxa llegó a su tercer descalabro del torneo y con ello se mantiene en los puestos bajos de la clasificación.

El equipo de Aguascalientes arrancó bien el encuentro, defendió bien durante la primera mitad, logrando anular el ataque del América, sin embargo, la parte complementaria fue para el olvido y las locales dieron cátedra de buen fútbol.

➡️ ¡Adiós a una leyenda! Tom Brady se retira de la NFL

La primera en abrir el marcador fue Katty Martínez al minuto 51. La goleadora Katty Martínez hizo una anotación espectacular, controló un centro que llegó desde la banda izquierda, le hizo sombrerito a la defensa y definió de volea.

Tras esta anotación el encuentro se rompió y el segundo cayó por medio de un autogol de Guadalupe Olvera al minuto 61. Sarah Luebbert llegó a línea de fondo y mandó un centro desde el sector de la derecha, pero cuando la portera intentó quedarse con la esférica, se le resbaló y terminó en el fondo de la red.

➡️ Recibe nuestra información vía WhatsApp

El último clavo al ataúd fue al minuto 68, en otro error de Guadalupe Olvera, quien tras un disparó de media distancia de Daniela Espinoza, no supo cómo atajar el balón y se le terminó colando hacia el fondo de la portería. Además, en esta jugada, la guardameta tuvo que salir del campo por una aparente lesión.

De esta forma, el conjunto de Aguascalientes no pudo dar la sorpresa y regresa a casa con las manos vacías, aunque con el objetivo de pasar página y prepararse de cara a su próximo partido contra el Atlas, el lunes 7 de febrero, en el Estadio Victoria.

América mandó al campo a Renata Masciarelli, Karen Luna, Janelly Farías, Kimberly Rodríguez, Jocelyn Orejel, Mayra Pelayo-bernal (Sarah Luebbert), Amanda Párez (Eva González), Betzy Cuevas, Daniela Espinosa (Natalia Mauleón), Katty Martínez y Scarlett Camberos (Nicolette Hernández).

Las Centellas alinearon con Guadalupe Olvera (Daniela Muñoz), Lucia Muñoz, Fanny Grano, Karen de León (Diana Anguiano), Andrea Martínez, Saira López (Nikkole Teja), Yaneisy Rodríguez, Luciana García, Reyna Velázquez, Samantha Calvillo (Sarai Kim) y Brenda León (Libeth Castro).

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

ESCUCHA EL PODCAST ⬇️

+ Más deportes:

Gossip

Enrique Iglesias en Aguascalientes: disfruta del minuto a minuto

La Feria Nacional de San Marcos una vez más se prepara para una una noche de gala. En esta ocasión, el músico e intérprete español, Enrique Iglesias, pisará tierras aguascalentenses