/ domingo 7 de enero de 2024

Centallas saca triunfo de visita

Jugadas a balón parado metieron en problemas al equipo de Cruz Azul, quien a pesar de tener oportunidades claras no lograron concretarlas

Las Centellas de Aguascalientes debutaron en el Clausura 2024 con un triunfo impresionante frente al equipo de Cruz Azul, asegurando una victoria convincente de 0-2 en su visita al estadio rival.

El estratega Miguel Ramírez optó por una formación inicial que incluyó a Valeria Hernández en la portería; Guadalupe Fernández, Anapaola González, Lucía Muñoz y Jemery Myvet en la línea defensiva; Andrea Hernández, Dayán Fuentes, María Acosta y Danielle Fuentes en el centro del campo; y Saira López y Pilar Aceves como las delanteras.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

En contrapartida, el entrenador de Cruz Azul, José Cevada, alineó a Natsidieli Nieto en la portería; Edith Carmona, Andrea Martínez, María Yokoyama e Ivonne Gutiérrez en defensa; Meghan Cavanaugh, Dalia Molina, Jazmín Castañón y Erica Da Silva en el centro del campo; y Itzia Tenahua y Ana García como atacantes.

La primera mitad del partido exhibió un dominio evidente por parte de las Centellas. La ventaja se consolidó con dos goles tempranos: Danielle Fuentes abrió el marcador al minuto 2, seguida por Saira López, quien aumentó la diferencia al 14'. Este rendimiento destacado permitió que el equipo visitante se retirara al descanso con una cómoda ventaja de 0-2.

La segunda mitad del encuentro presenció un desempeño sólido en el aspecto defensivo por parte de las Centellas. Manteniendo un orden táctico robusto, el equipo logró preservar su ventaja a lo largo de los segundos 45 minutos del encuentro. El sólido despliegue defensivo y la coordinación táctica fueron clave para resistir los intentos de Cruz Azul de revertir el marcador.

Al final del partido, el equipo dirigido por Miguel Ramírez selló su victoria por 0-2. Este exitoso inicio en el torneo no solo resalta la calidad futbolística de las Centellas, sino también la efectividad de la estrategia implementada por su cuerpo técnico. La combinación de habilidades individuales, cohesión grupal y una planificación táctica precisa ha establecido un tono prometedor para el Clausura 2024.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

Esta victoria no solo marca un triunfo inicial en el torneo, sino que también inyecta confianza y motivación al equipo de Aguascalientes. El profesor Miguel Ramírez y sus jugadoras ahora buscarán mantener este impulso positivo a medida que avanzan en la temporada. Los aficionados de las Centellas tienen razones para emocionarse, ya que su equipo ha demostrado que posee el potencial para competir y superar desafíos en el ámbito futbolístico.

___________________________________

Escucha el Podcast ⬇️

Local

Sacrifican 600 árboles por sequía en Aguascalientes

Los camellones de la ciudad padecen el calor extremo y las empresas que los adoptan, no todas reaccionan

Gossip

Sebastián Yatra hizo estallar el Foro de las Estrellas

Desde días antes fans decidieron sumarse a la fila para poder ver de cerca a su artista en esta presentación gratuita de la Feria de San Marcos

Cultura

Celebra el Día de la Danza en la Feria de San Marcos

Teatro Leal y Romero, Patio de las Jacarandas y Corredor Carranza, serán sede de espectáculos dancísticos