/ jueves 15 de junio de 2023

Finaliza el Estatal de Curso Largo

Los ganadores de este certamen deportivo fueron divididos por equipos y por puntaje individual

Más de 170 nadadores de todo el estado se dieron cita en la Alberca Olímpica, para participar en el Campeonato Estatal de Curso Largo de Natación 2023, donde los ganadores de esta fiesta deportiva fueron divididos por equipos y por puntaje individual.

En la clasificación por equipos, el primer lugar lo obtuvo el conjunto de la Alberca Olímpica de Aguascalientes, con un puntaje final de 2 mil 177.50; la segunda posición se la llevó la Escuela de Natación Agua Viva, con 664 puntos; y el tercer lugar fue para el equipo de Aqua Fitness Sport Center, con un total de 632.50 puntos.

➡️ Mas notas deportivas en este enlace!

En la categoría de 8 años y menores, en las ramas femenil y varonil, los primeros lugares fueron ocupados por Oscar Emanuel Pelaez García y Goretti Lujano Sotre, con 54 puntos cada uno.

En la categoría de 9 a 10 años, los ganadores fueron María José Torres Acuña, con un total de 81 puntos; y Leonel Fernádez Campos, con 72 puntos; En 11 a 12 años, los primeros lugares fueron ocupados por Nubia Marín Acosta, con 63 unidades; y León Paredes Bravo, con 72 puntos.

En 13 a 14 años, los primeros puestos fueron para Paul Mercado Carmona, con 75 puntos; y Sophia Palacio Reyes, con 74 puntos. En 15 a 16 años, los campeones fueron Katherine Delgado Bravo, con 90 puntos; y Abraham Cardoso Tinoco, con 88 puntos.

Por otra parte, en la categoría de 17 a 18 años, los nadadores ganadores fueron Dahlia Divana Jiménez Saldaña, con un puntaje final de 83; y Ernesto Sánchez Cabral, quien finalizó con un total de 81 puntos.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes por WhatsApp

En tanto, los jóvenes ganadores de la categoría de 19 años y mayores, fueron María Isabel Nájera Hernández, con un puntaje total de 79; y Diego Mercado Serrano, con 71 puntos.

Al finalizar cada una de las competencias, el Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA) y la Asociación de Natación de Aguascalientes agradecieron y felicitaron a cada uno de los nadadores que participaron de esta gran justa deportiva.

Gossip

Otra leyenda de la música pisa Aguascalientes: Toto

Con su energía inigualable y su talento incomparable, la banda promete ofrecer una actuación que quedará grabada en la memoria de todos los asistentes

Futbol

¡Rayos triunfa en penales contra Querétaro!

El partidazo en el Victoria tuvo que ser definido en tanda de penales

Sonidos Alternativos invaden la Feria de San Marcos en Cuartel del Arte

Una muestra del talento joven con que se cuenta en México, en la escena musical, fue el concierto que tuvo lugar este jueves 02 de mayo, en el Cuartel del Arte

Quirófano Veterinario Móvil llega a Pocitos, Aguascalientes

La Coordinación General de Salud a través del Departamento de Salud y Bienestar Animal, realizará campaña de esterilización canina y felina gratuita en esta parte del poniente

Paga tu recibo de MIAA en Banco Azteca

Se pueden acercar a cualquiera de las nueve sucursales dentro del municipio capital

¡No te quedes sin ir a la Feria de San Marcos! Estos son sus 10 imperdibles

Aún quedan días para disfrutar de cada una de estas propuestas para visitantes de la verbena aguascalentenses