/ domingo 11 de junio de 2023

Aguascalientes cosecha medallas en los Juegos Nacionales

La tercera semana de actividades de Juegos Nacionales dejó a la entidad dentro de los primeros planos

Al cierre de la tercera semana de competencias en los Juegos Nacionales 2023 de la Comisión de Cultura Física y Deporte (Conade), el estado de Aguascalientes continúa dando de qué hablar al acumular 104 medallas, gracias al esfuerzo de cada uno de los atletas que participan en diversas disciplinas deportivas tanto dentro como fuera del estado.

En la disciplina de tiro con arco que se desarrolla en la ciudad, se obtuvieron cuatro medallas más, de las cuales dos fueron de oro, una fue de plata y una fue de bronce.

➡️ Mas notas deportivas en este enlace!

Una de las preseas de oro la obtuvo el arquero Nicolás Martínez, en la categoría infantil sub 14; mientras que, el segundo oro, lo ganó el joven Rodrigo González de Alba de la categoría sub 21.

De igual forma, la presea plateada fue para la arquera Miranda Hurtado, de la categoría sub 15; y el bronce para José Ángel Cuéllar Iturbide, en la categoría sub 21.

Con esto, nuestra entidad tiene un acumulado de 12 preseas en la disciplina de tiro con arco, totalizando cuatro oros, cinco platas y tres bronces, con la expectativa de conseguir más triunfos en esta fiesta deportiva que se celebra en el campo de tiro de “Loma Bonita”.

Aguascalientes ha acumulado un total de 104 medallas | Cortesía | IDEA

Por su parte, en la disciplina de rodeo, el jinete Octavio Padilla, de la categoría juvenil mayor, obtuvo la plata en la prueba de jineteo de toros; mientras que, su compañera Regina Rodríguez de la categoría juvenil menor, logró el bronce en carrera de barriles.

Luego de estos excelentes resultados, la gobernadora de Aguascalientes, Tere Jiménez Esquivel, felicitó a los jóvenes deportistas por las 104 medallas que han acumulado hasta el momento en esta justa deportiva, ya que gracias a su esfuerzo, constancia y disciplina se tienen estos resultados.

Pop y ranchero resuenan en el Foro del Lago

Ray Raygoza y Alex Ferreira cierran los conciertos culturales de este domingo, en la Feria Nacional de San Marcos

Puro Funky en el Cuartel del Arte

El talento de Miguel Macías y de Fran Fernández prende a la Feria de San Marcos

Futbol

¡No pudo con los regios!, cae Necaxa y se queda en Play In

Los Rayos perdieron 5-2 ante Monterrey; se jugará su pase a cuartos contra Querétaro

Futbol

¿Por qué Eva Longoria estuvo presente en el juego de Necaxa vs Monterrey?

La reconocida actriz estuvo hoy 28 de abril en el juego de los Rayos del Necaxa, contra los Rayados de Monterrey

Caminos solos: hay poca presencia de seguridad en carreteras de Aguascalientes

En un recorrido realizado por carreteras que conectan a municipios de la zona norte de Aguascalientes, fue nula la presencia de elementos de seguridad pública

Antitaurinos se manifestaron en Aguascalientes, piden "cultura no tortura"