/ martes 28 de noviembre de 2023

Jóvenes boxeadores pelearan en las Vegas

Serán 18 pugilistas quienes lograron ganar en sus respectivas categorías dentro del Torne “Buscando al Gigante de México” recién concluido

Tras intensas y emocionantes peleas de box, se han seleccionado a los 17 ganadores del torneo "Buscando al Gigante de México... De la Calle a Las Vegas". Este evento, organizado por el Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA), reunió a 500 pugilistas de 13 a 35 años, quienes buscaban la oportunidad de viajar a Estados Unidos para participar en una pelea de exhibición.

La gran final, que tuvo lugar en las instalaciones del Gimnasio Hermanos Carreón, fue testigo de 17 encuentros llenos de determinación y habilidad. En la categoría infantil de 13 a 14 años, la esquina roja destacó con Neila Vargas y Ingrid Zamora, quienes se alzaron como campeonas en sus respectivos pesos.

En la rama varonil, nombres como Leonel Sánchez, Octavio Carreón y Justin Montoya brillaron en sus categorías, demostrando habilidades excepcionales y logrando el triunfo por decisión unánime. La categoría junior de 15 a 16 años presentó seis combates memorables. Aideé Ramos y Fátima Pedroza fueron las destacadas en la rama femenil, mientras que Óscar Hernández y Antonio Aguilar se impusieron en la competencia varonil.

La categoría juvenil de 17 a 18 años tuvo dos emocionantes enfrentamientos con Julen Solano y Xavier Zúñiga como vencedores, destacando su destreza y dedicación en el cuadrilátero. En la categoría élite de 19 a 35 años, la esquina roja se destacó con José de Jesús Jiménez, Nicolás Ramírez, Jorge Montoya y Jorge Eduardo Vega, quienes se proclamaron campeones en sus respectivos pesos. Además, la atención se centra en el ganador número 18, que será seleccionado por el comité organizador entre los subcampeones que demostraron un desempeño excepcional.

___________________________________

Pop y ranchero resuenan en el Foro del Lago

Ray Raygoza y Alex Ferreira cierran los conciertos culturales de este domingo, en la Feria Nacional de San Marcos

Puro Funky en el Cuartel del Arte

El talento de Miguel Macías y de Fran Fernández prende a la Feria de San Marcos

Futbol

¡No pudo con los regios!, cae Necaxa y se queda en Play In

Los Rayos perdieron 5-2 ante Monterrey; se jugará su pase a cuartos contra Querétaro

Futbol

¿Por qué Eva Longoria estuvo presente en el juego de Necaxa vs Monterrey?

La reconocida actriz estuvo hoy 28 de abril en el juego de los Rayos del Necaxa, contra los Rayados de Monterrey

Caminos solos: hay poca presencia de seguridad en carreteras de Aguascalientes

En un recorrido realizado por carreteras que conectan a municipios de la zona norte de Aguascalientes, fue nula la presencia de elementos de seguridad pública

Antitaurinos se manifestaron en Aguascalientes, piden "cultura no tortura"