/ jueves 17 de octubre de 2019

El Sol quemó en Aguascalientes

Mexicali venció a domicilio a las Panteras por marcador de 87 a 77 en la duela de los Hermanos Carreón

Las Panteras de Aguascalientes iniciaron con derrota el primer duelo de la serie contra Soles de Mexicali y cayeron en la cancha de los Hermanos Carreón por marcador de 87 a 77, en un compromiso que se liquidó desde el primer cuarto de partido.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

La quinteta felina recibió la noche del pasado jueves a un conjunto que salió con la firme intención de dañar a un equipo que mostró buenas cosas, pero que no le alcanzó para igual la pizarra.

El equipo cachanilla dominó de principio a fin e hizo daño desde los primeros minutos del compromiso. De igual forma, los locales concedieron muchos espacios, permitiendo que Soles tomará una ventaja grande cuando el partido aún era joven.

Panteras pudo sacar la casta antes de finalizar la primera mitad del partido, sin embargo, la distancia en puntos era muy amplia y no se notó el progreso del equipo.

La debacle cayó en el tercer episodio, luego de que Soles retomó el nivel que había mostrado en el arranque del encuentro y terminó por cerrar el marcador con una ventaja de 16 puntos.

El cuarto episodio fue de trámite, los visitantes se dedicaron a manejar las acciones del duelo, lo que provocó que Panteras dejará espacios al tratar de ir al frente y los contragolpearán de excelente manera.

Los mejores jugadores por Aguascalientes fueron Dereek Reese con 18 puntos y 8 asistencias, Ronnie Boyce con 14 unidades y Benito Santiago Jr. con 11. Por su parte, Mexicali tuvo a sus mejores hombres en Lucas Martínez con 18 puntos, además de Antonio Pena y David Laury con 12 cada uno.

Luego de este resultado, Panteras y Soles se encuentran empatados en la cima de la zona oeste con 19 puntos. Esta serie se cerrará este viernes las 20:30 horas en la duela de los Hermanos Carreón.