/ martes 27 de junio de 2023

Culmina Serial de BMX Racing

Se realizó la Gran Final de este certamen que albergó a más 100 ciclistas de diversas partes del estado

Con una participación de más de 100 corredores, concluyó la cuarta fecha y gran Final del Serial Estatal de BMX Racing, donde corredores de diferentes estados del país como San Luis Potosí, Guanajuato y Zacatecas, participaron en las categorías infantiles, expertos, máster, cruceros, juveniles y élite.

En rama varonil, categoría Novatos de 12 años y menores, el primer lugar se lo llevó el joven Mateo Capristo Frausto y el segundo puesto lo obtuvo Ángel Oziel Belmarez. En la categoría junior, rama varonil, el campeón fue Gael Santillán y el subcampeón fue Bryan Campos del club del Instituto del Deporte del Estado (IDEA).

Por otra parte, en la categoría sub 23, rama varonil, el ganador fue el joven Hugo Julian Soto, mientras que Christopher Ramírez Rincón obtuvo el título de subcampeón de esta categoría. En crucero, 45 a 49 años, el primer lugar se lo llevó el corredor Saúl González Espinoza del club IDEA.

Cabe mencionar que, para la categoría de crucero de 50 años y más, los dos primeros lugares fueron ocupados por Melitón Ramírez y Gerardo Gutiérrez, respectivamente. Finalmente, en la rama varonil, categoría máster, el campeón fue el veterano Luis Manuel Saucedo.

➡️ Mas notas deportivas en este enlace!

Por otra parte, en la rama femenil, categoría expertos, 11 a 12 años, la campeona fue la joven corredora Evelyn Andrea Ramírez; mientras que, en la expertos, 13 a 14 años los dos primeros lugares fueron ocupados por las jóvenes Ximena Alvarez Romo y Abby Sierra Márquez.

De esta forma, el Gobierno del Estado, encabezado por la gobernadora Tere Jiménez, a través del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes, así como la vocalía BMX de la Asociación Estatal de Ciclismo de Aguascalientes, felicitaron a cada uno de los atletas que participaron de esta fiesta deportiva.

Finanzas

Aumenta el precio del chile serrano en Aguascalientes

En supermercados el costo varía de 96 a 100 pesos, mientras que en el Centro Comercial Agropecuario se vende en 80 pesos el kilo

Continúan investigaciones sobre la muerte del reciente detenido en Aguascalientes

La FGE permanece a la espera de los resultados sobre la necropsia, a fin de determinar las causas de la muerte

Gossip

Inyección de adrenalina con Wisin en la Feria de San Marcos

El Foro de las Estrellas retumbó con el reguetonero puertorriqueño

Sigue el calvario para los vecinos de San Gerardo, Aguascalientes: aún no hay solución

La gobernadora de Aguascalientes, Tere Jiménez, se comprometió a analizar la situación para buscar una respuesta favorable

Servicio del IMSS Aguascalientes es insuficiente

En el marco del desfile por el Día del Trabajo el líder sindical, Alfredo González, lamentó que sus peticiones para un mejor servicio no sean escuchadas

Beisbol

Rieleros de Aguascalientes empata la serie contra Durango

La novena dirigida por Enrique “Che” Reyes, mantuvo la iniciativa para tomar la ventaja en el marcador ante los hombres de Caliente