Panteras se lleva serie contra Correcaminos

La quinteta felina sumó dos victorias valiosas contra Ciudad Victoria por marcadores de 118-89 y 86-76

Jair García | El Sol del Centro

· miércoles 11 de octubre de 2023

El equipo de Aguascalientes busca cerrar con todo la temporada regular | Cortesía | Panteras

Panteras de Aguascalientes logró dos triunfos importantes en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), luego de derrotar por marcadores de 118-89 y 86-76 a Correcaminos de Ciudad Victoria, en encuentros celebrados en la duela de los Hermanos Carreón.

En el primer partido de la serie, la quinteta felina salió en plan gigante y tuvo un alto porcentaje de efectividad en tiros de dos puntos y en triples, con 74.42% y 43.33%, respectivamente.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

El coach de Correcaminos, Lewis Tylor, encontró a su mejor elemento en Gabriel Belardo, quien sumó 23 puntos; seguido por Gabriel Vázquez, con 17; y Vance Johnson, con 16. Por su parte, José “Pepo” Martínez, tuvo a su MVP en Ángel Matías, con una soberbia actuación de 26 puntos; además Jezreel de Jesús, con 17 puntos; y Tyquan Rolon, con 15.

En el segundo duelo de la serie, Correcaminos realizó un gran trabajo en la primera mitad, por lo que complicó las cosas para los de Aguascalientes. A pesar de que la primera mitad fue difícil para Panteras, el equipo despertó en el tercer cuarto cuando alcanzó y tomó ventaja de 7 puntos.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

La quinteta felina encontró un buen desenvolvimiento de sus jugadores, ya que mostraron temple, calidad y paciencia para cerrar el partido a su favor. El pívot de Panteras, Brian Conklin, fue el MVP con 21 puntos y 10 rebotes; además, Ángel Matías sumó 17 puntos y Brock Boone aportó 13 puntos.

Luego de este par de victorias, Panteras tendrá importantes compromisos en casa de Libertadores de Querétaro, programados para el 12 y 13 de octubre. Asimismo, se medirá en el gran clásico a Abejas de León, el 16 y 17 del presente mes.