/ martes 10 de octubre de 2023

Jornada de contraste para las inferiores

La categoría U23 de Necaxa logró vencer al Puebla por 3-0 y la U18 cayó por la mínima diferencia

En compromisos disputados en las instalaciones de Casa Club, las categorías Sub- 23 y Sub-18 de los Rayos enfrentaron a su similar de Puebla, en duelos que culminaron con victoria de 3-0 y derrota por 0-1, respectivamente.

El primer compromiso fue el de la U23, donde los de Aguascalientes se pusieron arriba en el marcador con gol de Waldo Madrid, apenas a los 8 minutos de duelo.

Para la segunda parte, los locales lograron aumentar la ventaja por conducto de Arath Moreno, esto a los 53’ minutos.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

Con dos goles de ventaja, los espacios se abrieron y Necaxa anotó el tercero definitivo desde los pies de César López, al minuto 71’. Así culminó el encuentro.

Por su parte, el duelo de la U18 se mostró cerrado desde los primeros minutos, no obstante, los visitantes abrieron el cerrojo al 45’, con un gran gol de su mediocampista Kerel Arias.

Para la segunda parte, el cuadro necaxista movió sus piezas en cancha, con el objetivo de generar mayor presencia en ataque, por lo que entraron William Arredondo, Leonardo Becerra, Brandon Lomelí y Héctor Guerrero.

Mas notas Deportivas en este enlace!

A pesar de las modificaciones y de los intentos en ofensiva, los poblanos se plantaron bien en el campo y consiguieron tres puntos valiosos de visita.

Cabe mencionar que, ambas escuadras se estarán midiendo al Atlético de San Luis, el próximo 22 de octubre, como parte de la fecha 13 del Torneo Apertura 2023.

___________________________________

Rectora de la UAA abandera a deportistas que participarán en la Universiada Nacional

El evento contará con la participación de casi 10 mil deportistas universitarios representantes de más de 200 Instituciones de Educación Superior públicas y privadas del país.

Arranca Universiada 2024 en Aguascalientes

Se trata de la competencia estudiantil más importante de su tipo, la cual cuenta con 30 diferentes disciplinas

Política

La paz en Aguascalientes será prioridad: candidatos

De acuerdo con la agenda local, se llevarían a cabo diversas acciones para combatir la inseguridad

¿Sabías que tomar bebidas calientes quita el calor? Lo dice la ciencia

Pareciera una broma, pero tener bebidas calientes a la mano cuando hace calor, ayuda a regular la temperatura del cuerpo y quita el calor

Los Cholos de Aguascalientes celebrarán el Día de los Museos

La presentación editorial formará parte de las actividades organizadas en el marco de esta conmemoración

Deportes

Aquicalidenses obtienen medallas en Juegos Nacionales CONADE

Lograron 2 medallas de plata y 3 de bronce en los Juegos Nacionales CONADE 2024, demostrando su talento en la arena nacional