Panteras divide serie contra los Halcones

El equipo de Aguascalientes consiguió un triunfo y una derrota en la temporada 2023 de la LNBP

Jair García | El Sol del Centro

· miércoles 20 de septiembre de 2023

La quinteta felina se queda con marca de seis victorias y seis descalabros | Cortesía |  Panteras

La actividad de la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) continúa y Panteras de Aguascalientes logró una derrota y una victoria en sus encuentros de visita contra los Halcones de Veracruz.

Tras caer en el primer juego de la serie por marcador de 84-76, el equipo comandado por José “Pepo” Martínez sacó la casta y pudo sumar su sexta victoria de la temporada por marcador de 62-60, lo que significó un triunfo valioso que lo deja con marca de 6-6.

La quinteta aguascalentense inició el duelo con gran intensidad, robando la pelota de forma rápida y con buenas transiciones, situación que le generó muchas oportunidades ofensivas y que aprovechó para irse al frente en el primer cuarto por nueve puntos.

Para el segundo cuarto, Panteras no bajo el ritmo y siguió haciendo daño, lo que dejó una ventaja de importante de 13 puntos antes de irse al descanso.

El equipo comandado por José “Pepo” Martínez suma 18 puntos | Cortesía | Panteras

Para el tercer periodo, Panteras relajó y Halcones pudo venir de atrás para acercarse en el resultado, sin embargo, los visitantes pudieron controlar las situaciones y cerrar el resultado en el último cuarto.

Por Panteras, los mejores jugadores fueron Brian Conklin y Ángel Matías, ambos con 13 unidades; le siguieron Gary Ricks Mondragon y Fabián Jaimes con 9; y Tyguan Rolon y Jaron Michel con 6 puntos cada uno.

➡️ ¡Lee el periódico desde tu celular! Suscripción mensual a precio preferencial

El mejor jugador de Veracruz y del partido fue Quade Green con 17 unidades; mientras que Mike Henry sumó 14 e Isaac Hamilton aportó 13.

Luego de estos resultados, Panteras de Aguascalientes ya se encuentra en casa para alistarse de cara a los compromisos del próximo viernes 22 y sábado 23 de septiembre, en contra de Soles de Mexicali, ambos pactados a las 20:30 horas.