/ sábado 30 de septiembre de 2023

Panteras cae contra los Astros de Jalisco

El equipo de Aguascalientes quedó eliminado de este certamen al perder por marcador de 82 a 65

Las Panteras de Aguascalientes concluyeron su participación en la primera edición de la Copa Value de Baloncesto, luego de caer por marcador de 82-65 contra los Astros de Jalisco, en el gimnasio Manuel Bernardo Aguirre de la ciudad de Chihuahua.

Si bien, el encuentro se mostró parejo durante la primera mitad, fueron los tapatíos quienes se destaparon en los últimos dos cuartos y pudieron cerrar el encuentro a su favor.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

El primer cuarto culminó con empate a 20 unidades, siendo esta una prueba de la intensidad con la que comenzó el duelo. El segundo episodio finalizó por 41 a 40 a favor de Astros y esto permitió para irse con una ventaja mínima al descanso.

La clave estuvo en el tercer cuarto, ya que los jaliscienses se encaminaron al triunfo con una gran actuación en ofensiva, lo que dejó un resultado de 58 a 51.

Aunque la ventaja era de siete unidades, Astros brilló en el último cuarto y sentenció el encuentro a su favor, gracias a la actuación de su MVP, Jordan Loveridge, quien sumó 20 puntos y 5 rebotes.

La quinteta felina ya se prepara para visitar a Plateros en otra fecha de la LNBP | Cortesía | Panteras

Además de Loveridge, Astros tuvo un buen desempeño de la mano de Jeff Ledbetter, quien anotó 16 puntos; y los argentinos Erik Thomas y Cristian Cortés, con 10 puntos cada uno. Los felinos destacaron con Idris Alvarado, con 15 unidades; Brian Conklin, con 13; Christian Negron, con 11; y Tyguan Rolon, con 9.

A pesar del mal resultado, las Panteras de Aguascalientes se concentrarán para enfrentar en calidad de visitante a Plateros de Fresnillo, en una serie que se encuentra programada para el miércoles 4 y jueves 5 de octubre. Posteriormente, defenderán el auditorio “Hermanos Carreón”, los días domingo 8 y lunes 9 de octubre, recibiendo a los Correcaminos de Ciudad Victoria.

___________________________________

Clausuran este antro por riña en la Feria de San Marcos

El Ayuntamiento de Aguascalientes colocó los sellos correspondientes luego de los hechos registrados esta madrugada

Descubre la artesanía de Aguascalientes en "El Zaguán"

Cerámica, textiles y libros de creadores locales, se pueden encontrar en esta tienda del Instituto Cultural de Aguascalientes (ICA)