/ lunes 21 de agosto de 2023

Las Panteras caen contra Fuerza Regia

La quinteta de Aguascalientes sumó dos derrotas en la primera serie de la temporada 2023 de la LNBP

Panteras de Aguascalientes debutó con doble derrota en la temporada 2023 de Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), luego de caer contra Fuerza Regia de Monterrey por marcadores de 94-75 y 84-82, en partidos celebrados en el Gimnasio Nuevo León Unido.

En el primer partido de la temporada, el equipo felino mostró buena cara, sin embargo, los locales jugaron el segundo y tercer cuarto por nota, generando una importante ventaja para el cierre del duelo.

La quinteta regiomontana tuvo a seis basquetbolistas con doble dígito: Jared Frame y Shonn Miller obtuvieron 15 puntos cada uno, Joseph Ávila logró 14, Aaron Fuller alcanzó 12, y Daniel Bejarano y Harvey Grant totalizaron 10 puntos cada uno. Por Aguascalientes, los mejores fueron Gary Ricks con 20 puntos y Brian Conklin con 16.

En el segundo duelo de la serie, celebrado el pasado domingo, los comandados por José “Pepo” Martínez se quedaron cerca de remontar el encuentro en el último cuarto, no obstante, Tyguan Rolon falló tres tiros libres decisivos que hubieran significado el triunfo.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes por WhatsApp

Panteras se paró mejor en la duela, incluso se fueron arriba en el marcador en el cierre del primer episodio. La clave de la victoria estuvo en el segundo cuarto, ya que Fuerza Regia anuló por completo la ofensiva de Panteras y se fue al medio tiempo con una ventaja de 12 unidades, misma que jamás soltaron.

Los mejores números de Panteras los tuvieron Christian Negrón y Gary Ricks con 20 y 15 puntos, respectivamente. De igual forma, Shonn Miller fue el mejor basquetbolista de Fuerza Regia con 18 puntos.

_____________________________________

¡Se buscan a los ganadores de la rifa de los dos BYD!

Más de mil 600 personas participaron en este sorteo de carros eléctricos, que se llevó a cabo en la Isla San Marcos, en el marco de la Feria

¡Toma precauciones! Se avecinan temperaturas muy altas en Aguascalientes

Hasta el momento no hay modificaciones de horarios escolares en Aguascalientes, así como cambios en centros laborales

¿Se va la Feria de San Marcos? Ahora es turno de las Fiestas de Mayo

En Aguascalientes no termina la fiesta, este sábado 4 de mayo inician las festividades en Calvillo

Futbol

Las Centellas cierran con triunfo en casa

Las de Aguascalientes lograron despedirse del certamen con una agónica victoria de último minuto, interponiéndose 2 goles contra 1