/ martes 16 de abril de 2024

Atletas Máster de Aguascalientes ganan medallas en campo traviesa

La delegación de Aguascalientes integrada por siete participantes logró posicionarse en los primeros lugares en la competencia realizada en Oaxaca

La delegación de Aguascalientes integrada por siete atletas máster regresó del Campeonato Nacional de Campo Traviesa que se llevó a cabo este fin de semana en el estado de Oaxaca con cuatro primeros lugares, tres segundos lugares y tres terceros lugares, además de una cuarta posición, para un total de 11 medallas. Este evento deportivo, reunió a los mejores corredores de todo el país.

En los resultados obtenidos, Salvador Morán en la modalidad 2k, rama varonil, categoría 55-59 años, logró el primer lugar con un tiempo de 10:28 min. Mientras que en la modalidad 8k categoría 60-64 años, rama femenil, el primer lugar fue para Evangelina Barrientos con tiempo de 45:56 min. y el 2do lugar fue para Martha Torres con registro de 54:52 min. En la misma distancia y categoría, pero en la rama varonil, el aguascalentense Arturo Hernández obtuvo la medalla de bronce con marca de 39:22 min.

En la modalidad 4k, categoría 60-64 años, rama femenil Aguascalientes, se hizo el 1,2,3 con Evangelina Barrientos, quien cronometró 23:05 min., Martha Torres con tiempo de 26:37 min. y Elena López con marca de 28:50 min. Por su parte, Mayola Escareño obtuvo la posición uno en la modalidad 4k, categoría 65-69 años, con tiempo de 27:21 min.

Otra primera posición llegó en la modalidad 2k categoría 65-69 años, gracias nuevamente al desempeño de Mayola Escareño con tiempo de 12:01 min., mientras que en la rama varonil el tercer lugar fue para Arturo Hernández con marca de 9:35 min. Finalmente, José Luis Ibarra Reyes logró la segunda posición en la modalidad 2k, categoría 40-44 años con tiempo de 7:45 min. y el cuarto lugar en 4K, de 40-44 años, con registro de 17:05 min.

___________________________________

Escucha el Podcast ⬇️

Local

Alertan por desbordamiento en las siguientes áreas de Aguascalientes

Se recomienda a los residentes cercanos a estos cuerpos de agua que se mantengan informados

Local

¿Cuáles son las zonas afectadas por lluvias en Aguascalientes hoy 26 de julio?

Cesan a policía vial captado recibiendo soborno en Aguascalientes

El elemento de tránsito que fue captado aceptando un soborno de parte de un ciudadano fue separado del puesto