/ martes 15 de noviembre de 2022

Cuernos Largos de Aguascalientes suma dos victorias en la FBA

El equipo aguascalentense se alzó con la victoria por marcador de 58-0 contra Fire Football de Guadalajara

El equipo de Cuernos Largos de Aguascalientes obtuvo su segunda blanqueada consecutiva al derrotar de visita a Fire Football de Guadalajara por marcador de 58-0.

Dentro de la actividad de la tercera fecha, en la categoría juvenil, de la Liga FBA Centro Occidente Bajío, el conjunto acalitense sumó su segundo triunfo al hilo con un contundente resultado.

El encuentro fue dominado desde el inicio por el equipo aguascalentense, el cual con una defensa dominante y un ataque contundente, terminaron la primera mitad con un marcador de 46-0.

El tercer cuarto siguió el dominio total de los visitantes, quienes lograron agregar 12 puntos al marcador, siendo al término de este cuando el partido fue detenido por el coach del equipo local.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

Con este resultado, Cuernos Largos de Aguascalientes mantiene un récord de dos victorias y solo un descalabro, suma 102 puntos a favor y 13 puntos en contra, colocándose como uno de los equipos favoritos al título.

Instagram: @elsoldelcentro

* Otros deportes:

Clausuran este antro por riña en la Feria de San Marcos

El Ayuntamiento de Aguascalientes colocó los sellos correspondientes luego de los hechos registrados esta madrugada

Descubre la artesanía de Aguascalientes en "El Zaguán"

Cerámica, textiles y libros de creadores locales, se pueden encontrar en esta tienda del Instituto Cultural de Aguascalientes (ICA)