/ miércoles 23 de agosto de 2023

Aguascalientes participa en Festival de Patinaje

La delegación estatal logró grandes resultados en la quinta edición de Fuerzas Básicas

Buenos resultados consiguió la delegación estatal que participó en la quinta edición del Festival de Fuerzas Básicas de Patinaje de Velocidad, celebrado del 12 al 14 de agosto, en la ciudad de San Luis Potosí.

El atleta más destacado de nuestra entidad fue Maximiliano Acevedo, ya que en la categoría mini, se colgó medalla de oro en los 50 metros simultáneos, 300 metros sprint, 300 metros indoor, circuito de habilidades y 50 metros carriles; así como una presea de bronce en maratón.

➡️ El Sol del Centro impulsa tu negocio, anúnciate en nuestra página oficial!!!

De igual forma, José Luis Torres brilló en la categoría infantil, luego de ganar oro en 100 metros meta contra meta, 600 metros sprint y circuito de habilidades; además de una bronce en 300 metros indoor.

Patricio de Luna Marroquín participó en juvenil, alcanzando doble medalla de oro en 100 metros carriles y 5 mil metros eliminación; plata en 200 metros meta contra meta y 300 metros indoor; y bronce en mil metros sprint.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

De igual forma, en la categoría mini, Marco Antonio Mireles, obtuvo medalla de bronce en 50 metros simultáneos; mientras que, en categoría infantil, Carlos Daniel Míreles Pasillas quedó sexto en 200 metros meta contra meta, 300 metros indoor y mil metros sprint; y Nayib Israel Corona Zúñiga se quedó en tercer lugar del maratón de 21 kilómetros, en el Parque Tangamanga.

Es de destacar que, este evento contó con la participación de ocho clubes de diversas partes del país: Halcones, RoadRunners, XTreme de San Luis Potosí, Instituto Politécnico Nacional (IPN), Titanes de la Ciudad de México, Dragones Dorados de San Miguel de Allende, XTreme de Guanajuato y Aguascalientes.

_____________________________________

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro

Twitter: @ElSoldelCentro_

Escucha el Podcast ⬇️

Local

¿Se puede ver una pastorela en mayo?, así es Lotería Teatro

La tarde de este miércoles 01 de mayo, se presentarán en el Escenario de Culturas Populares, del Corredor Carranza