/ lunes 9 de julio de 2018

Clasificación de equipo aquicalidense

Luis Lemus el mejor ubicado

El ciclista olímpico Luis Enrique Lemus fue el mejor ubicado en las acciones de la rama varonil al concluir la Ruta del Centro en su edición de 2018, cerrando la competencia en el sexto escalón tanto en la clasificación general como en la categoría elite.

Con tiempo acumulado de 8:57’37’’, Lemus se metió al “top ten” de pedalistas en la competencia que se desarrolló en Querétaro, Guanajuato, Zacatecas y el estado, quien en esta ocasión tuvo participación como parte del equipo Sporteam Aguascalientes y fue el mejor posicionado del grupo.

El aguascalentense se ubicó a 11’’ del vencedor de la Ruta de Centro, Ignacio Sarabia, en tanto que la distancia con respecto a los ocupantes de la segunda y tercera posición, Moisés Aldape Chávez e Iván de Jesús Carbajal Balbuena, respectivamente, fue de 7’’.

De este mismo equipo, Ulises Alfredo Castillo Soto se colocó en el lugar 10 de clasificación final con tiempo de 8:58’19’’, subiendo un lugar en la tabla de la categoría elite; para que René Guillermo Corella Braun culminara actuación en el sitio 31 general con acumulado de 9:17’26’’, para situarse en el lugar 23 de la elite.

El joven aquicalidense Braulio Sánchez Orozco tuvo actuación en la competencia regional y se enfrentó a corredores experimentados, finalizando la ruta en el lugar 46 general con 10:22’06’’, así como en el octavo en la clasificación de la categoría juvenil “C”. Con esta carrera, Luis Lemus dio continuidad a su participación en las competencias realizadas en México, ya que anteriormente tuvo actuación en el Campeonato Nacional de Ruta.