/ lunes 13 de noviembre de 2017

El chef Oropeza estrena documental para homenajear a productores

Serán 13 los filmes para rendir tributo a los personajes que forman parte esencial de la gastronomía mexicana

Capítulo Colima es el primero de los 13 filmes documentales de la serie Tributo al productor que produjo el chef Alfredo Oropeza, trabajo con el que quiere mostrar a los personajes que forman parte de la gran cadena que se enlaza para que un alimento llegue a los hogares.

La proyección del documental se llevó a cabo recientemente en la Ciudad de México y en éste, el chef se encarga de entrevistar a los diversos personajes como al dueño de la empresa de barcos atuneros Tuny, el empresario Antonio Suárez, el pescador José Hernández Mendiola, el cafetalero Aldo, de 19 años y también el hacedor de el ron Rafael.

El chef Oropeza, quien durante la presentación tuvo entre sus invitados a Paola Rojas, Karina Velasco y Montserrat Oliver, dijo que vivía un momento de felicidad.

“Se le reconoce el trabajo a los jornaleros, pescadores, agricultores. Lo que sigue después de estrenar en la pantalla grande es colocar el documental a una plataforma digital gratuita, para que todo el mundo lo pueda ver estén donde estén, para que estos mexicanos trabajadores tengan un rostro, ellos son ejemplo de disciplina, responsabilidad y de pasión por lo que hacen”.

Oropeza menciono que será en www.movimientoalnatural.com.mx donde se podrá ver el documental.

“Mi intención es mostrar historias que inspiren, más allá de proyectar un estado, hay que buscar a las personas por sus historias de vida, si se logra eso, la chamba valió la pena”, declaró el chef.

Espera Alfredo Oropeza terminar el año con la premier del segundo documental, donde presenta a los estados de Sonora y Baja California, para conocer la materia prima con la que se hacen diversos y suculentos platillos de la cocina mexicana y de otras naciones.

Capítulo Colima es el primero de los 13 filmes documentales de la serie Tributo al productor que produjo el chef Alfredo Oropeza, trabajo con el que quiere mostrar a los personajes que forman parte de la gran cadena que se enlaza para que un alimento llegue a los hogares.

La proyección del documental se llevó a cabo recientemente en la Ciudad de México y en éste, el chef se encarga de entrevistar a los diversos personajes como al dueño de la empresa de barcos atuneros Tuny, el empresario Antonio Suárez, el pescador José Hernández Mendiola, el cafetalero Aldo, de 19 años y también el hacedor de el ron Rafael.

El chef Oropeza, quien durante la presentación tuvo entre sus invitados a Paola Rojas, Karina Velasco y Montserrat Oliver, dijo que vivía un momento de felicidad.

“Se le reconoce el trabajo a los jornaleros, pescadores, agricultores. Lo que sigue después de estrenar en la pantalla grande es colocar el documental a una plataforma digital gratuita, para que todo el mundo lo pueda ver estén donde estén, para que estos mexicanos trabajadores tengan un rostro, ellos son ejemplo de disciplina, responsabilidad y de pasión por lo que hacen”.

Oropeza menciono que será en www.movimientoalnatural.com.mx donde se podrá ver el documental.

“Mi intención es mostrar historias que inspiren, más allá de proyectar un estado, hay que buscar a las personas por sus historias de vida, si se logra eso, la chamba valió la pena”, declaró el chef.

Espera Alfredo Oropeza terminar el año con la premier del segundo documental, donde presenta a los estados de Sonora y Baja California, para conocer la materia prima con la que se hacen diversos y suculentos platillos de la cocina mexicana y de otras naciones.

Gossip

Otra leyenda de la música pisa Aguascalientes: Toto

Con su energía inigualable y su talento incomparable, la banda promete ofrecer una actuación que quedará grabada en la memoria de todos los asistentes

Futbol

¡Rayos triunfa en penales contra Querétaro!

El partidazo en el Victoria tuvo que ser definido en tanda de penales

Cultura

Sonidos Alternativos invaden la Feria de San Marcos en Cuartel del Arte

Una muestra del talento joven con que se cuenta en México, en la escena musical, fue el concierto que tuvo lugar este jueves 02 de mayo, en el Cuartel del Arte

Local

Quirófano Veterinario Móvil llega a Pocitos, Aguascalientes

La Coordinación General de Salud a través del Departamento de Salud y Bienestar Animal, realizará campaña de esterilización canina y felina gratuita en esta parte del poniente

Local

Paga tu recibo de MIAA en Banco Azteca

Se pueden acercar a cualquiera de las nueve sucursales dentro del municipio capital

Doble Vía

¡No te quedes sin ir a la Feria de San Marcos! Estos son sus 10 imperdibles

Aún quedan días para disfrutar de cada una de estas propuestas para visitantes de la verbena aguascalentenses