Patochela y Frutsichela: una tendencia nacional desde la Feria de San Marcos

Año con año se vuelca la atención a los productos que se ofrecen en el perímetro ferial, los cuales están llenos de creatividad e imponen moda

Andrea Esparza / El Sol del Centro

  · miércoles 17 de abril de 2024

Divertidas, creativas e innovadoras formas de degustar un bebida dentro de la zona de la Feria Nacional de San Marcos | Andrea Esparza / El Sol del Centro

Si eres un fanático de las mezclas de salsas, ingredientes, toppings, licor, etcétera, lánzate al perímetro de la feria, sin duda te fascinarás con cada una de las sorpresas que la verbena abrileña tiene para ti.

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  • Patochela, Patocuba: Toda una tendencia de la feria, chicos y grandes cargan con un recipiente de plástico en forma de pato, llenos de su bebida favorita, desde refresco hasta preparados inimaginables llenos de frescura y sabor.

  • Frutsichela: Sin duda un envase lleno de emociones, cada sorbo remonta a esa bebida emblemática de la infancia de quienes cuya edad oscila los 30 años.

Cada año es diferente

Año con año los envases de las bebidas han cobrado relevancia e incluso marcado tendencia, como lo han sido la Kittychela, Rotochela, Pelonchela, entre otras, que pone en onda a los feriantes de Aguascalientes.

Es importante señalar la variedad de bebidas preparadas, cubanito, mojito, carajillo, micheladas, clericot, canario, mezcalito, tamarindo, bomba, chanito, cantarito, chamoychela, tere popeye, entre otra gran cantidad de recetas.

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