/ martes 11 de octubre de 2022

Realizan el Medio Maratón Nissan en Aguascalientes

Cientos de deportistas se dieron cita en las inmediaciones de la planta A1 para participar en esta fiesta deportiva

Con grandes emociones se llevó a cabo la décimo segunda edición del Medio Maratón Nissan en Aguascalientes, donde cientos de deportistas se dieron cita en las inmediaciones de la planta A1, con el objetivo de participar en esta gran fiesta deportiva.

Esta competencia se realizó en distancias de 21 y 10 kilómetros competitivos, así como en 3 kilómetros recreativos, los cuales estuvieron enfocados para que familias completas pudieran participar. Asimismo, se dividió a los atletas en trabajadores de esta empresa e invitados.

Luego de una jornada productiva, se pudo conocer a los ganadores de cada una de las categorías, donde Raymundo Palmeros se impuso en 21 kilómetros varonil, atletas Nissan; mientras que Carlos Martell se ubicó en el segundo sitio y José Luis Gallegos se quedó con el tercero.

De igual forma, en la rama femenil, 21 kilómetros, atletas Nissan, Paulina Monraz Martínez se quedó con el primer sitio y Claudia Martínez Loera logró el segundo puesto.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

En la categoría de invitados libres, 21 kilómetros, rama varonil, José de Jesús Huerta se quedó con el primer lugar, y Jairo Isaac Delgado y Alberto González completaron el podio. En tanto, En femenil, Mayra Castrejón alcanzó el primer puesto, Fedra Alexa Mendoza se quedó en segundo y Magdalena Delgado logró tercero.

Por su parte, en 10 kilómetros, atletas Nissan, rama varonil, Ernesto Domínguez se quedó en primero, Jorge Francisco F. logró el segundo y Artemio Palmeiros Ojeda se quedó con el tercero. En femenil, Jazmín Durán Espinoza obtuvo el primer puesto, Maricruz Escobedo alcanzó segundo y Ximena Palos logró el tercero.

➡️ ¡Lo vendes porque lo vendes!... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Para finalizar, en 10 kilómetros libre, rama varonil, Omar Alejandro ganó el primer lugar, Irvin Santiago León se quedó en segundo y Cristian E. de L. se quedó en el tercero. En femenil, Ariadna Hernández alcanzó el primer puesto, Brenda Arlet Delgado obtuvo segundo y Olga Alicia Muñoz se quedó en tercero.

Cabe señalar que, a los ganadores de cada categoría, se les entregó un reconocimiento conmemorativo y medalla especial para los mil 300 atletas que completaron la carrera de 10 y 21 kilómetros.

Instagram: @elsoldelcentro