/ jueves 1 de junio de 2023

Lluvia de medallas para Aguascalientes

Atletas de nuestra entidad cosecharon medallas en las disciplinas de ciclismo de pista, charrería y natación

Durante la actividad vespertina de Juegos Nacionales 2023, el estado de Aguascalientes siguió sumando medallas en las disciplinas de ciclismo de pista, charrería y natación, esta última realizada en Jalisco.

La primera medalla de oro llegó en la prueba de ciclismo de velocidad por equipos, rama varonil, categoría sub-23, donde el conjunto integrado por Ridley Naim Malo Villalobos, Sibraim Tejeda Pardo y Kevin David Vázquez Luján, se quedó con el primer sitio de la clasificación.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes por WhatsApp

Por su parte, otra medalla de oro fue obtenida en la modalidad de scratch femenil B, a través de la destacada deportista Elena Daniela Cruz Castillo. Asimismo, Itzel Campos Rocha consiguió medalla de plata, en scratch femenil C.

De igual forma, en velocidad por equipos, femenil B, Elena Daniela Cruz Castillo, Keyla Sophia Hernández y Gabriela Gutiérrez, se colgaron la plata. En persecución por equipos, femenil sub-23, Aida Marlene Esparza, Flor Briano, Magdalena Zamudio Rocha y Mariana Alejandra Mendoza, ganaron bronce.

➡️ Mas notas deportivas en este enlace!

En persecución por equipos, femenil C, Itzel Campos Rocha, Jovanna Álvarez Romo, Fátima del Carmen Cornejo y Valeria Palos Monjarro, alcanzaron la medalla de bronce.

Por su parte, en charrería, se consiguió la medalla de plata para la categoría infantil B, en las suertes de terna y jineteo de toro. El equipo estuvo integrado por Eduardo González, Carlos López, Emiliano Medina, Julio Reyes, Juan Padilla, Alonso Muñoz, Adrián Tristán, José Ponce e Issac Ramírez.

Las preseas se consiguieron en tres disciplinas deportivas | Cortesía | IDEA

Finalmente, en la disciplina de natación, la presea de oro se la llevó Dalila Moreno, en 800 metros libre y la plata fue obtenida por Álvaro Ibarra Reyes, en la prueba de 50 metros mariposa.

De esta forma, nuestro estado continúa dando excelentes resultados en la justa más importante del deporte amateur en el país y se espera que se mantenga dentro de los primeros puestos del medallero nacional.

Pop y ranchero resuenan en el Foro del Lago

Ray Raygoza y Alex Ferreira cierran los conciertos culturales de este domingo, en la Feria Nacional de San Marcos

Puro Funky en el Cuartel del Arte

El talento de Miguel Macías y de Fran Fernández prende a la Feria de San Marcos

Futbol

¡No pudo con los regios!, cae Necaxa y se queda en Play In

Los Rayos perdieron 5-2 ante Monterrey; se jugará su pase a cuartos contra Querétaro

Futbol

¿Por qué Eva Longoria estuvo presente en el juego de Necaxa vs Monterrey?

La reconocida actriz estuvo hoy 28 de abril en el juego de los Rayos del Necaxa, contra los Rayados de Monterrey

Caminos solos: hay poca presencia de seguridad en carreteras de Aguascalientes

En un recorrido realizado por carreteras que conectan a municipios de la zona norte de Aguascalientes, fue nula la presencia de elementos de seguridad pública

Antitaurinos se manifestaron en Aguascalientes, piden "cultura no tortura"