/ viernes 23 de febrero de 2024

Tuzos le saca el empate a Rayos

Igualan a los rayos en tiempo adicional de la segunda parte

En un encuentro entretenido disputado en la cancha del Estadio Victoria, los Rayos del Necaxa se quedaron cerca de conseguir su segunda victoria al hilo como local, luego de que sobre la hora el conjunto de los Tuzos del Pachucha los igualara a unos.

El técnico de los Rayos, Eduardo Fentanes, no presentó cambios en su once inicial por primera vez en todo el proceso al frente del equipo iniciando con Ezequiel Unsain en la portería, Peña y Montes en la central, teniendo salidas con Martínez por derecha y Oliveros por izquierda y en el medio echó mano de Fernando Arce y Diego Gómez, además de Garnica y Paradela.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

Desde que inicio el partido, los Rayos buscaron en varias ocasiones el arco del guardameta Carlos Moreno, quien vio peligro apenas al minuto 5 cuando un cabezazo de Cambindo pasó encima de su marco; todavía al minuto 19, de nueva cuenta Diber sacó otro cabezazo a servicio por la banda de la derecha, el cual fue a las manos del portero visitante.

El gol llegó al minuto 41, cuando en un balón dividido disputado por Fernando Arce, quien pronto distribuyó el esférico a los botines de Emilio Martínez, sacó un fierrazo poco metros adelante de la media cancha, el cual salió con fuerza y precisión ingresando al ángulo izquierdo de Moreno quien a pesar del lance nada pudo hacer para evitar el gol.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Las proximidades por parte de los dos equipos no se detuvieron, sin embargo, así concluyó la primera mitad. Ya en la parte complementaria los asustes realizados por ambos técnicos dieron un juego de llegadas aunque sin que se pudiera concretar en ninguno de los casos.

No obstante cuando todo parecía que los Rayos sacarían los tres puntos, un buen remate de Salomón Roldón, igualaba los cartones.

___________________________________

Pop y ranchero resuenan en el Foro del Lago

Ray Raygoza y Alex Ferreira cierran los conciertos culturales de este domingo, en la Feria Nacional de San Marcos

Puro Funky en el Cuartel del Arte

El talento de Miguel Macías y de Fran Fernández prende a la Feria de San Marcos

Futbol

¡No pudo con los regios!, cae Necaxa y se queda en Play In

Los Rayos perdieron 5-2 ante Monterrey; se jugará su pase a cuartos contra Querétaro

Futbol

¿Por qué Eva Longoria estuvo presente en el juego de Necaxa vs Monterrey?

La reconocida actriz estuvo hoy 28 de abril en el juego de los Rayos del Necaxa, contra los Rayados de Monterrey

Caminos solos: hay poca presencia de seguridad en carreteras de Aguascalientes

En un recorrido realizado por carreteras que conectan a municipios de la zona norte de Aguascalientes, fue nula la presencia de elementos de seguridad pública

Antitaurinos se manifestaron en Aguascalientes, piden "cultura no tortura"