/ domingo 16 de julio de 2023

Triunfo y derrota contra las Chivas

La categoría sub-18 de los Rayos del Necaxa se impuso por marcador de 2-1, mientras que la sub-23 cayó por 3-0

Las categorías Sub 23 y Sub 18 visitaron las instalaciones de Verde Valle para enfrentar la tercera jornada del torneo contra las Chivas de Guadalajara. El partido de la sub-23 finalizó con victoria para los locales por 3-0, mientras que la categoría sub-18 venció por marcador de 1-2 a los tapatíos.

En la categoría sub-23, los Rayos iniciaron el encuentro con mucho ímpetu e intensidad, pero conforme los minutos pasaron, los locales mejoraron su accionar y consiguieron anotar el primero del partido. La situación se complicó para los Rayos, ya que antes de finalizar el primer tiempo, fueron expulsados su entrenador y su mediocampista Jair Cortés, por lo que el entretiempo sirvió para acomodar las piezas y replantear el partido.

➡️ Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡A un super precio!

Durante la segunda mitad, los Rayos se plantaron de muy buena manera en el terreno de juego y generaron algunas llegadas de gol, sin embargo, los locales anotaron en dos ocasiones más y finiquitaron de esta manera el partido.

Para el partido de la Sub 18, los de Aguascalientes fueron muy dominantes desde los primeros minutos. Las aproximaciones de los Rayos vieron frutos muy pronto, con la anotación de Arath Moreno. El partido siguió su curso y con el se mantuvo la intensidad de parte de los Rayos, que no desperdiciaron el tiempo y conseguirían el segundo del partido; Héctor Guerrero fue el encargado de anotar desde los once pasos.

➡️ Entérate aquí de lo que está pasando en Aguascalientes

El resto del tiempo de la primera mitad se vivió con los Rayos cuidando de muy buena forma su ventaja en el marcador y llevándola hasta el descanso del medio tiempo. En la segunda mitad, los tapatíos mejoraron notablemente su accionar y fue mediante el cobro de tiro penal, que los de Guadalajara lograron vencer la meta defendida por Javier Orantes.

El partido siguió su curso y la zona baja de los Rayos realizó un trabajo excepcional, al evitar que las cosas se movieran en la pizarra. El partido culminó con victoria para los Rayos por marcador de 1-2.

___________________________________________________

Tejido “Aguascalientes” iluminará otros cielos: ¿a dónde se irá la instalación?

El Cielo Tejido que decoró el Corredor Carranza será desmontado a partir de este lunes 06 de mayo