/ domingo 11 de febrero de 2024

Pierde Centellas por la mínima en Puebla

Fue hasta el minuto 79 que el cuadro local abrió el marcador en favor del equipo camotero

En el partido correspondiente de la Jornada 7 de la Liga MX Femenil, las Centellas del Necaxa cayeron por un gol, en su visita al Estadio Cuauhtémoc, donde se enfrentaron contra el Puebla.

El cuadro de Aguascalientes dirigido por Miguel Ramírez inició con Valeria Martínez, inició el partido con Lucía Muñoz, Anapaola González, Sabina Velázquez, Jemery Myvett; Guadalupe Fernández, Dayán Fuentes, Andrea Hernández, Karen Reyes, Danielle Fuentes y Pilar Aceves.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

Mientras que las encabezadas por María López arrancó con Karla Morales, Liliana Sánchez, María Sainz, Dulce Martínez, Ivonne Najar, Liliana Fernández, Viridiana López, Samantha Martínez, Rubí Villegas; Jessica Tenorio y Mariam Castro.

Durante los primeros 45 minutos ningún equipo se hizo daño, por lo que las posibilidades de gol para ambas escuadras fueron nulas, se mantuvo cerrado y gran parte de la posesión del balón fue en medio campo; llegó el entretiempo y los técnicos hicieron las modificaciones necesarias para tener más oportunidades de gol.

Si bien las Centellas mostraron orden defensivo, al minuto 79 se acabó la resistencia y es que por conducto de Ivonne Najar se abrió el gol definitivo, que le dio una derrota más al equipo de las Centellas, que no ha logrado sumar en los últimos encuentros.

Con este resultado, las de Aguascalientes se mantienen en la posición 15 de la tabla general, con cinco unidades, deberá replantearse tanto el técnico como las jugadoras, para recibir en el Estadio Victoria a las Pumas de la Universidad Autónoma de México, que también vendrá de una derrota contra Las Rayadas de Monterrey; el encuentro está programado para el 16 de febrero, partido correspondiente a la fecha ocho del Torneo Clausura 2024

___________________________________

Escucha el Podcast ⬇️

Cultura

Pop y ranchero resuenan en el Foro del Lago

Ray Raygoza y Alex Ferreira cierran los conciertos culturales de este domingo, en la Feria Nacional de San Marcos

Cultura

Puro Funky en el Cuartel del Arte

El talento de Miguel Macías y de Fran Fernández prende a la Feria de San Marcos

Futbol

¡No pudo con los regios!, cae Necaxa y se queda en Play In

Los Rayos perdieron 5-2 ante Monterrey; se jugará su pase a cuartos contra Querétaro

Futbol

¿Por qué Eva Longoria estuvo presente en el juego de Necaxa vs Monterrey?

La reconocida actriz estuvo hoy 28 de abril en el juego de los Rayos del Necaxa, contra los Rayados de Monterrey

Local

Caminos solos: hay poca presencia de seguridad en carreteras de Aguascalientes

En un recorrido realizado por carreteras que conectan a municipios de la zona norte de Aguascalientes, fue nula la presencia de elementos de seguridad pública