/ miércoles 7 de julio de 2021

Necaxa vence 3-0 al Celaya en Casa Club

El equipo de Aguascalientes sumó este miércoles su quinto encuentro de pretemporada de cara al Apertura 2021

Los Rayos del Necaxa disputaron, la mañana de este miércoles, su quinto partido de preparación de cara al torneo Apertura 2021. En esta ocasión, los dirigidos por Guillermo Vázquez se enfrentaron a Celaya y se impusieron por marcador de tres goles a cero.

El estratega del conjunto acalitense mandó de inicio a Edgar Hernández, Idekel Domínguez, Julio González, Luis Fernando Quintana, Agustín Oliveros, Vicente Poggi, Alejandro Zendejas, Ángel Sepúlveda, Luis García, Rodrigo Aguirre y Mauro Quiroga.

Dicho encuentro se disputó a dos tiempos de 45 minutos y en el primer tiempo los Rayos se mostraron dominantes, puesto que generaron múltiples oportunidades. Necaxa capitalizó cuando Ángel Sepúlveda fue derribado dentro del área y el árbitro señaló un penal. Alejandro Zendejas se encargó de ejecutar y convirtió el primero.

➡️ Buenas prácticas para manejar durante la lluvia

Tras irse al frente, Necaxa siguió generando oportunidades y fue Ángel Sepúlveda quien anotó el segundo tanto luego de empujar un rebote en una jugada de tiro de esquina. Con esto los Rayos se fueron en ventaja 2-0 al descanso.

Para la segunda mitad, Vázquez mandó varias modificaciones al terreno de juego, pues Rubén Castellanos, Brian García, Fernando Arce, Raúl Sandoval, Rubén González, Alan Medina, Maxi Salas y Heriberto Jurado ingresaron al campo.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

La tónica del partido fue igual, ya que los de Aguascalientes siguieron controlando el partido y generando jugadas a la ofensiva. Maxi Salas logró anotar el tercero del día tras definir dentro del área. Los últimos minutos fueron de trámite y Necaxa controló los tiempos, por lo que se quedó con el triunfo.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_