/ jueves 16 de mayo de 2024

Necaxa Sub-18 busca ganar el campeonato

Los Rayos no lograron sacar ventaja en el partido de ida de la gran final disputada contra las Chivas, cayendo por la mínima diferencia

Los Rayos Sub 18 recibieron en el Estadio Victoria la Gran Final de la categoría, midiéndose a su similar de Chivas. El partido finalizó con victoria para los tapatíos por 0-1.

El profesor Luis García inició el compromiso con Javier Orantes; Alex Monárrez, Mario González, Juan Estrada, Ángel Morales; Daniel Márquez, Arath Moreno, Israel Tello, William Arredondo; Juan Reséndiz y Ricardo Jiménez.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

En la primera mitad, la escuadra visitante mostró una estrategia en su totalidad defensiva, cerrando espacios y evitando el flujo del balón constante. Los de Aguascalientes, por el contrario, fueron muy propositivos, intensos y enfocados en marcar el gol para conseguir un manejo distinto del partido. A pesar de los intentos necaxistas, el gol no logró aparecer, por lo que ambas escuadras se fueron al descanso del primer tiempo sin goles en el marcador.

En el complemento, los de Aguascalientes mantuvieron el estilo de juego ofensivo, aprovechando la localía y el apoyo de la afición como impulso para la búsqueda de gol, sin embargo, fueron los visitantes quienes en un contragolpe encontraron el camino para anotar y romper el cero en el marcador. En los minutos finales, los Rayos se abalanzaron al frente en la búsqueda del empate, sin embargo, el tiempo no dio para más, por lo que los de Guadalajara se llevaron la ventaja en el primer partido de la Gran Final.

➡️ Más notas Deportivas en este enlace!

Ahora el conjunto de Aguascalientes tiene la obligación de anotar jugando como visitante, además de no recibir otro tanto para empatar el encuentro y seguir con la ilusión de continuar con vida por el campeonato.

___________________________________

Escucha el Podcast ⬇️

Local

Alertan por desbordamiento en las siguientes áreas de Aguascalientes

Se recomienda a los residentes cercanos a estos cuerpos de agua que se mantengan informados

Local

¿Cuáles son las zonas afectadas por lluvias en Aguascalientes hoy 26 de julio?

Cesan a policía vial captado recibiendo soborno en Aguascalientes

El elemento de tránsito que fue captado aceptando un soborno de parte de un ciudadano fue separado del puesto