Necaxa se queda con la Copa Aras

El equipo de Aguascalientes derrotó a los Gallos Blancos del Querétaro 2-0 de cara al arranque del Apertura 2021

Jair García | El Sol del Centro

· sábado 17 de julio de 2021

La escuadra rojiblanca enfrentará a Santos Laguna en su primer encuentro del Apertura 2021 | Cortesía | Club Necaxa

Los Rayos del Necaxa disputaron este sábado la Copa Aras de cara a su debut en el torneo Apertura 2021 el próximo viernes.

Los dirigidos por Guillermo Vázquez vencieron a Querétaro y se quedaron con el trofeo. El estratega de Necaxa mandó de arranque a Edgar Hernández, Idekel Domínguez, Julio González, Luis Fernando Quintana, Agustín Oliveros, Vicente Poggi, Alejandro Zendejas, Alan Medina, Ángel Sepúlveda, Rodrigo Aguirre y Mauro Quiroga.

La Copa Aras se disputó en el Estadio Victoria a dos tiempos de 45 minutos cada uno y le sirvió a Memo Vázquez para que sus jugadores tomaran ritmo y puedan llegar en óptimas condiciones a su partido de la jornada 1 frente a Santos Laguna.

➡️ Buenas prácticas para manejar durante la lluvia

En la primera mitad, los Rayos demostraron que querían ganar en su presentación ante su gente y desde los primeros minutos buscaron el marco rival.

Rodrigo Aguirre tuvo la primera oportunidad con un cabezazo y posteriormente Zendejas lo intentó con un tiro lejano, pero no lograron anotar. No obstante, minutos después, Alejandro Zendejas fue bajado con falta en el área de Querétaro y se marcó penal. El mismo Zendejas se encargó de ejecutar y lo hizo perfectamente, engañando al portero para poner el uno a cero.

Para la segunda parte, Vázquez mandó un par de modificaciones y le dio ingreso a Raúl Sandoval y Brian García.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Rodrigo Aguirre anotó el segundo del partido luego de que tomó una pelota en mitad de cancha y tras abrirse espacio, sacó un disparo potente de zurda que se incrustó en la red. Tras el gol, Maxi Salas, Fernando Arce, Rubén González, Alonso Escoboza y Luis García, Rubén Castellanos y Bryan Carvallo tuvieron minutos.

Los Rayos continuaron dominando las acciones y se quedaron con el triunfo por 2 a 0. Necaxa recibirá a Santos Laguna el próximo viernes en el Estadio Victoria en duelo de la jornada 1 de la Liga BBVA MX.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_