/ jueves 15 de julio de 2021

Aguascalentense gana bronce en ciclismo de los Juegos Nacionales

El atleta Ridley Malo finalizó la competencia de ciclismo de velocidad en el tercer puesto, logrando una presea para la entidad

La actividad de los Juegos Nacionales 2021 continúa en Aguascalientes con la disciplina de ciclismo de velocidad, donde en el tercer día de competencias, celebrada este miércoles, nuestra entidad sumó otra presea por cortesía de Ridley Malo.

El atleta acalitense consiguió el tercer lugar de la prueba final de velocidad en la categoría Sub 23, luego de quedar por debajo de Juan Carlos Ruiz Terán de Baja California Sur y Francisco Contreras Torres de Baja California, quienes se quedaron con el primer y segundo puesto, respectivamente.

En esta misma prueba, Joel David Vázquez Pérez, también de Aguascalientes, se quedó cerca del podio al finalizar en el cuarto puesto, sobresaliendo por su buen desempeño en contra de decenas de ciclistas de diversas partes del país.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Asimismo, también es de destacar la participación de Daniela Orosco en Sub 23 femenil, ya que logró colocarse en el cuarto puesto de la clasificación final, tan solo por detrás de la jalisciense Melanie Janet Ramírez Ortega que consiguió el tercer peldaño. Esta prueba fue ganada por María José Vizcaíno de Jalisco, mientras que Sofía Hernández de Nuevo León logró la medalla de plata.

Es de recalcar que, estas competencias se llevaron a cabo en el velódromo Alfredo Morales Shaadi del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA).

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

Te recomendamos el podcast ↓

+Más noticias

Lost Bastardos y La Barranca encendieron la Feria de San Marcos

La atmósfera que quedará grabada en la memoria de todos los asistente

¿Sabías que Aguascalientes es de los estados más seguros?

Según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, durante el primer trimestre del 2024 el 39.3 por ciento de los habitantes se siente inseguro

Iván del Viento y Fuensanta abarrotan la Feria de San Marcos

Iván del Viento continúa demostrando por qué es uno de los más importantes exponentes de la música en la escena local de Aguascalientes

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Lotería Teatro presenta “La Escalera Mágica” en la Feria de San Marcos

Se presentará en Palacio Municipal, este sábado 20 de abril, en punto de las 13:00 horas