/ miércoles 8 de julio de 2020

Necaxa cae frente al Atlético San Luis en Casa Club

El equipo acalitense perdió en su segundo juego de preparación rumbo al Apertura 2020 por marcador de 2 a 1

La mañana de este miércoles, en las instalaciones de Casa Club, los Rayos del Necaxa disputaron su segundo partido de preparación de cara al próximo torneo de la Liga BBVA MX, donde el conjunto de Aguascalientes cayó por marcador de 2 goles a 1 contra el Atlético San Luis. Este compromiso se disputó a tres tiempos de 30 minutos cada uno, esto de común acuerdo entre ambos técnicos.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

En el primer tiempo, los Rayos comenzaron buscando el arco rival y estuvieron cerca luego de un intento de Maxi Salas, sin embargo, fue San Luis quien se fue el al frente con gol de Nicolás Ibáñez.

Cortesía | Club Necaxa

Necaxa empató con un golazo de Martin Barragán. El argentino Maxi Salas se combinó con el atacante mexicano para que éste se quitara al portero y definiera para igualar.

Antes de que terminara el primer tiempo, el conjunto potosino retomó la ventaja cuando Felipe Gallegos impactó desde fuera del área y su disparo fue desviado por la defensa, cambiando la trayectoria de la pelota y dejando sin oportunidad a Malagón.

En el segundo tiempo, el Equipo de Aguascalientes buscó el empate a través de intentos de Yerko Leiva y José Cobián, pero la zaga potosina se plantó e impidió que los Rayos empataran la pizarra.

Ya en el tercer periodo de juego, el estratega de Necaxa tuvo la oportunidad de observar y brindarles minutos de competencia a jugadores jóvenes. Ricardo Monreal también se quedó cerca de igualar, no obstante, el marcador terminó dos a uno en favor de la visita.

Cabe mencionar que Necaxa disputará su tercer encuentro de preparación este sábado cuando visite al Club León.