/ miércoles 7 de septiembre de 2022

Necaxa cae contra Santos Laguna en el TSM Corona

El equipo de Aguascalientes sumó su sexta derrota del torneo al caer contra los laguneros por marcador de 3 a 1

Santos y Necaxa se midieron la noche de este martes como parte de la jornada 13 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, donde el equipo de la comarca lagunera se quedó con la victoria por marcador de tres goles a uno.

Los Rayos del Necaxa iniciaron el partido de manera intensa y pusieron la balanza a su favor desde los primeros minutos del mismo.

Los comandados por Jaime Lozano se apoderaron de la posición de la pelota y generaron varias opciones de gol, sin embargo, estos no pudo perforar la red de Carlos Acevedo.

Facundo Batista fue el hombre más insistente con dos remates a portería. El primero de ellos fue un remate de cabeza qué se fue por encima de la cabaña del cancerbero, mientras que el segundo fue un mano a mano contra el portero qué no pudo definir bien y le terminó estrellando el balón en el cuerpo.

El chileno Ángelo Araos también probó a portería en una ocasión, pero su oportunidad fue rechazada por Acevedo, quién recostó y tapó la oportunidad.

Conforme pasaron los minutos, el conjunto de Santos equilibró las emociones y comenzó a generar buen fútbol, por lo que se quedaron cerca de anotar en un remate de cabeza de Juan Brunetta que se fue desviado.

El mismo Brunetta anotó el gol de la ventaja antes del cierre del primer tiempo, luego de que Alexis Peña falló en su intercepción y dejó cómodo al argentino para que pudiera rematar pegado al poste. Así culminó el primer tiempo.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

Tal y como pasó en la primera parte, Necaxa dominó los primeros minutos del complemento y se quedó cerca de anotar el gol de la igualada en una serie de rebotes, donde Milton Jiménez cabeceo y el defensa la salvó en la línea.

Necaxa dejó espacios en la defensa en su búsqueda por el empate y estos fueron aprovechados para que Santos pudiera aumentar la ventaja al minuto 58, con un remate cruzado de Diego Medina.

Necaxa no bajó los brazos y logró descontar por conducto de Alexis Peña al minuto 78, luego de un cabezazo que Acevedo había salvado en primera instancia.

Todavía en la recta final del partido, Leo Suarez anotó el tercero para los laguneros; el delantero tomó el balón en tres cuartos de cancha, enganchó hacia el centro y la guardó pegada al poste.

➡️ ¡Lo vendes porque lo vendes!... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Eduardo Fentanes alineó a Carlos Acevedo, Omar campos, Hugo Rodríguez, Alan Cervantes, Carlos Orrantia, Fernando Gorriarán, Ronaldo prieto, Juan Brunetta, Harold Preciado, Eduardo Aguirre y Diego Medina.

Jaime Lozano salió al campo con Luis Malagón, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Juan Segovia, José Esquivel, Fernando Madrigal, Ángelo Araos, Brian García, Brayan Garnica, Milton Jiménez y Facundo Batista.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

¿Estacionamientos de cuota voluntaria? Sí, en Aguascalientes

Se ubican en las inmediaciones de la Isla San Marcos, en Aguascalientes

Resguardan al día hasta 30 mujeres en estado de ebriedad en la Feria de San Marcos

En la mayoría de los casos son detectadas por las cámaras del C5i en movimientos erráticos, no necesariamente son por violencia

¿Sabías que Aguascalientes destaca en actividad económica a nivel nacional?

Este indicador corresponde al cuarto trimestre del 2023, según datos del INEGI

Gossip

¡Espectacular! Gloria Trevi en el Palenque de la Feria de San Marcos

Por más de dos horas la cantautora hizo retumbar el recinto

¿Por qué se celebra el Día del Trabajador?

Descubramos sus orígenes y qué representa para México esta fecha

¿Se puede ver una pastorela en mayo?, así es Lotería Teatro

La tarde de este miércoles 01 de mayo, se presentarán en el Escenario de Culturas Populares, del Corredor Carranza