/ domingo 19 de enero de 2020

Los Rayos electrocutan a los Diablos del Toluca

El conjunto de Aguascalientes vino de atrás y con doblete de Mauro Quiroga se impusieron por marcador de 3 a 2

Los Rayos del Necaxa debutaron este domingo en el Torneo Clausura 2020 de la Liga MX y derrotaron de visita a los Diablos Rojos del Toluca por marcador de 3 tantos contra 2.

En un partido espectacular y con grandes atajadas de los arqueros, los de Aguascalientes consiguieron sus primeros tres puntos de la campaña, luego de meterse a la cancha del Nemesio Diez y darle la vuelta al resultado.

Los rojiblancos se fueron al frente muy temprano en el marcador, luego de que Kevin Mercado remató de cabeza, Talavera atajó y el balón quedó a la deriva, por lo que Mauro Quiroga fue por el esférico para mandarla a guardar. Esto al minuto 21.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Los escarlatas no se quedaron con las manos cruzadas y empataron el encuentro al minuto 37, Leonardo Fernández encontró una pelota en los linderos del área y con un zurdazo al ángulo superior derecho emparejó los cartones.

Luego del empate, Toluca se fue al frente y le dieron la vuelta al resultado al minuto 44 por obra de Luis Hernández, quien aprovechó un tiro de esquina para rematar de cabeza y poner el dos goles a uno. Así se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria y también en un tiro de esquina, Alexis Doldán remató de cabeza al minuto 79 y logró que los suyos empataron el partido a dos tantos.

Cortesía | Club Necaxa

El envión anímico de este gol hizo que los de Aguascalientes se fueran a la ofensiva, por lo que en tiempo de compensación fue señalado un penal a su favor, mismo que se encargó de cobrar Mauro Quiroga, quien falló su disparo pero en el contrarremate la mandó al fondo.

De esta forma, los Rayos del Necaxa consiguen sus primeros tres puntos del torneo y rompieron una racha de 9 años sin poder ganar en el Nemesio Diez.

Necaxa alineó a Hugo González, Alexis Doldán, Jairo González, Rodrigo Noya, Fernando Arce, Kevin Mercado, Ricardo Chávez, Claudio Baeza, Mauro Quiroga, Maximiliano Salas y Juan Delgado. Por su parte, los Diablos saltaron al campo con Alfredo Talavera, Adrián Mora, Anibal Chala, Rodrigo Salinas, Luis Hernández, William Da Silva, Antonio Ríos, Edgar Pardo, Leonardo Fernández, Emmanuel Gigliotti y Pedro Canelo.

DATO

El próximo partido de los Rayos del Necaxa será contra el Atlético San Luis en el Estadio Victoria a las 17:00 horas del domingo 26 de enero.