/ sábado 26 de marzo de 2022

Fuerzas Básicas cae contra Bravos

La categoría sub 18 sucumbió por resultado de 3 a 2, mientras que la sub 20 cayó por marcador de 5 a 3

En las Instalaciones del complejo Bravo, se llevaron a cabo los partidos pendientes de la primera jornada entre Necaxa y Bravos en las categorías Sub-18 y Sub-20, donde ambas escuadras de Aguascalientes cayeron por marcador de 3-2 y 5-3, respectivamente.

Para el partido de la Sub-20, Gabriel Simón mandó al terreno de juego a Rubén Castellanos, José González, José Ruíz, Noé Maldonado, Waldo Madrid, Diego Gómez, Luis Navarro, Alejandro Andrade; Axel García, César López y Bryan Casas.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Los primeros en encontrar el ritmo del partido fueron los de Aguascalientes, ya que desde el minuto 11’, José González anotó el primero para los Rayos.

La ventaja duraría muy poco puesto que al minuto 16’, los de casa igualaron las cosas en el partido. Fue hasta los minutos finales de la primera parte que los locales anotaron de nueva cuenta para irse al descanso con la ventaja de 2-1 en el marcador.

Para la segunda mitad, los juveniles de Necaxa continuaron con la búsqueda del gol y al minuto 53’, Brian Casas anotó el gol del empate.

Para el minuto 80’, los de Juárez anotaron mediante un contragolpe y el encuentro culminó con ventaja de 3-2 para los de la frontera.

Para el encuentro de la Sub-18, el estratega Guadalupe Ramos alineó a Axel Quiroz, José López, Ángel Rodríguez, Carlos Aguilera, Luis Alonso, Josué Zazueta, Cristian Vázquez, Fermín Pérez, Roberto Rodríguez, Rogelio Cortez y Oliver Cruz.

Los de Aguascalientes saltaron al terreno de juego muy apáticos, cosa que los locales aprovecharon y al minuto 11’, se adelantaron en el marcador.

La respuesta necaxista llegó en el minuto 24’, con el gol de Josué Zazueta. Para el minuto 38’, los locales ya habrían anotado en dos ocasiones más, ampliado notablemente su ventaja ante los Rayos.

Tras los goles, los juveniles de los Rayos reaccionaron y anotaron de nueva cuenta en los pies de Rogelio Cortez y para los minutos finales de la primera mitad, llegó el empate para la oncena necaxista con un gran gol de Fermín Pérez.

En la segunda mitad, los Rayos se fueron de lleno al ataque, situación que los locales aprovecharon y anotaron por cuarta ocasión.

El partido transcurrió y los de la frontera anotaron una vez más, finiquitando con esa anotación el partido. El encuentro terminó con marcador de 5-3 en favor de los locales.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro Twitter: @ElSoldelCentro_ Instagram: @elsoldelcentro

RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

+ Más deportes:

Gossip

Enrique Iglesias en Aguascalientes: disfruta del minuto a minuto

La Feria Nacional de San Marcos una vez más se prepara para una una noche de gala. En esta ocasión, el músico e intérprete español, Enrique Iglesias, pisará tierras aguascalentenses